Поиск
Контакты

О компании  - 2022-02-10

Компания Brüel & Kjær Vibro (B&K Vibro), которая входит в группу компаний NSK Group, подписала с Stadler Rail долгосрочное соглашение об установке своей инновационной системы мониторинга технического состояния (CMS) VCM-3 на 606 вагонах для метрополитена Берлина (U-Bahn). Система VCM-3 применяется для оптимизации графиков технического обслуживания, поддержания бесперебойной работы и сокращения эксплуатационных расходов. 

Этот проект стоимостью в миллионы евро является важной частью контракта, который был недавно заключен швейцарской компанией Stadler и предусматривает поставку до 1500 новых вагонов для метрополитена Берлина. Сумма рамочного соглашения составляет почти 3 миллиарда евро, что делает его одним из крупнейших контрактов на поставку, когда-либо заключенных в Европе.

Комплексная CMS система B&K Vibro включает в себя датчики вибрации и периферийные устройства для бортовой диагностики, а также службы диагностики и анализа, которые непрерывно следят за подшипниками и другими вращающимися элементами вагонов, обеспечивая их безупречную надежность.

Из-за высоких требований к надежности общественного транспорта современные операторы уделяют особое внимание сокращению эксплуатационных расходов и продолжительности простоев. Применение данной системы позволяет реализовать стратегию прогнозного техобслуживания, которая не только помогает оптимизировать графики технического обслуживания, но и повышает надежность и продолжительность бесперебойной работы и способствует бережливой эксплуатации.

Компания B&K Vibro на протяжении десятилетий является ведущим мировым специалистом в области систем технического мониторинга для вращающегося оборудования и компонентов. NSK приобрела B&K Vibro в марте 2021 года, чтобы улучшить свои возможности по удовлетворению запросов клиентов в области автоматизации, интеллектуальных технологий и мероприятий по охране окружающей среды. Этот шаг также позволил NSK ускорить глобальное развитие своего бизнес-направления CMS.

Широкий ассортимент продуктов и услуг B&K Vibro включает в себя датчики вибрации (ускорения, скорости, смещения), мониторы вибрации, программное обеспечение и интегрированные онлайн-решения для технического мониторинга в масштабах всего предприятия. Эти технологии являются частью инновационных систем производства и техобслуживания и обеспечивают безопасную и надежную работу транспортных систем, заводов, нефтехимических комплексов, ветряных и других электростанций в разных странах мира.

 

Рис. - Система мониторинга технического состояния VCM-3 от B&K Vibro будет установлена на 606 вагонах для метрополитена Берлина (U-Bahn)

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.