Поиск
Контакты

Услуги - 2022-03-08

Учебный модуль по секции сушки в Академии NSK

На набирающей популярность онлайн-платформе Академия NSK появился новый учебный модуль для целлюлозно-бумажной промышленности. Посвященный секции сушки бумагоделательных машин информативный и увлекательный курс окажется полезным всем, кто занимается подбором и обслуживание подшипников для этого требовательного оборудования. Участники, набравшие не менее 80% баллов, получат сертификат.

Секция сушки бумагоделательных машин представляет собой сложные условия эксплуатации для подшипников. Высокие температуры, влажность (пар) и возможное загрязнение могут привести к остановке всей системы при преждевременном выходе подшипника из строя. Поэтому оптимальный выбор и надлежащее техническое обслуживание подшипников могут значительно повлиять на итоговую рентабельность благодаря устранению незапланированных остановок производства и увеличению срока службы.

Как известно, знания – это сила. И здесь может помочь новый учебный модуль Академии NSK о подшипниках секции сушки.

Этот обширный учебный материал начинается с описания различных участков секции сушки, в которых применяются подшипники, включая сукноведущий вал, бумаговедущий вал, нижний вал полусухого каландра, сушильный цилиндр, янки-цилиндр и сукнопродувной вал. Модуль также описывает назначение каждого участка, его типичные рабочие условия и характеристики подшипников, необходимые для обеспечения эффективной работы. Кроме того, в учебном курсе рассказывается о потенциальных сложностях и предлагаются решения для их устранения.

Важно отметить, что пользователи учебного модуля также узнают об основных видах повреждений подшипников, типичных для секции сушки бумагоделательных машин, например: проскальзывание внутреннего кольца, появление трещин и отслаивания на поверхности внутреннего кольца. Учебный курс подробно описывает причины возникновения этих проблем и эффективные способы их предотвращения.

В целом новый учебный модуль NSK обеспечивает понимание фундаментальных принципов использования подшипников в секциях сушки, где очень высокие температуры, скорости и нагрузки могут приводить к значительным неисправностям, если подшипники подобраны или обслуживаются неправильно. Этот учебный курс будет полезен для всех, кто работает в бумажной промышленности, в том числе для специалистов по продажам, технической поддержке, НИОКР и ТО.

Модуль доступен на сайте www.nskacademy.com (новым пользователям нужно пройти простой и быстрый процесс регистрации). 

 

Рис. - Новый учебный модуль, посвященный подшипникам секции сушки бумагоделательных машин, доступен на www.nskacademy.com

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.