Поиск
Контакты

Системы линейного перемещения - 2022-02-14

Линейные направляющие NSK серий NH/NS

Ведущий специалист по разработке и производству высокоскоростных промышленных цифровых принтеров для изготовления одежды и домашнего текстиля успешно использует многочисленные преимущества линейных направляющих серий NH/NS от NSK. В частности, специальная обработка поверхности защищает от износа линейные направляющие в новейшем цифровом принтере для прямой печати на одежде, что очень важно в связи с его высокой производительностью. 

Станок для печати нового поколения дает декораторам одежды и печатникам трафаретной печати уникальный инструмент для решения существующих и будущих задач текстильной промышленности. Важно отметить, что этот высокопроизводительный станок обеспечивает стандартный годовой объем выпуска в несколько сотен тысяч оттисков.

Все решения компании для печати полного цикла гарантируют заказчикам высокое качество, надежность и повышение ценности, но для достижения этого необходимо применять правильно подобранные компоненты.

При разработке нового принтера компания понимала, что линейные направляющие для перемещения по всем осям будут подвержены определенным неблагоприятным воздействиям. Внутренняя часть принтера — это сложная среда для линейных направляющих, так как сочетание влажности и испарений в процессе печати приводит к быстрому износу.

Производитель станков решил использовать только продукты премиальных брендов и надежных поставщиков, поэтому компания обратилась за решением в NSK. Группа специалистов NSK провела всестороннюю проверку условий применения, после чего рекомендовала линейные направляющие серий NH/NS, которые отличаются специальной обработкой поверхности для защиты от износа.

Линейные направляющие NH/NS обеспечивают множество преимуществ, в том числе гораздо больший срок службы благодаря инновационным характеристикам, таким как специально разработанная геометрия дорожки для шариков. Кроме того, динамическая грузоподъемность почти на 30% больше, чем у продуктов предыдущего поколения, что гарантирует конечным пользователям в 2 раза большую устойчивость к износу в значительно меньшем по размеру и массе исполнении. Также доступны низкотемпературное хромирование и фторидное низкотемпературное хромирование для дополнительного повышения прочности, а модели из нержавеющей стали идеально подходят для применения в коррозионных средах.

Помимо выдающихся технических характеристик линейных направляющих серий NH/NS, производитель промышленных цифровых принтеров рассчитывал на гибкость своего потенциального поставщика в связи со стремительным развитием компании и предполагаемым быстрым переходом от идеи к производству. И NSK подтвердила, что сможет полностью удовлетворить потребности заказчика благодаря наличию разветвленной сети складов и мастерских, расположенных по всей Европе.

Видео о линейных направляющих NH/NS можно посмотреть на YouTube по ссылке https://youtu.be/Tv_gaEnEoFI

 

Рис. - Специальное покрытие линейных направляющих серий NH/NS обеспечивает защиту от агрессивной рабочей среды внутри цифровых принтеров

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.