Поиск
KOHTAKT

Системы линейного перемещения - 2021-08-30

ШВП NSK HTF-SRC

После успешного применения в станках предыдущего поколения ведущий производитель листогибочных прессов снова выбирает высококачественные шарико-винтовые пары NSK для своей новой электрической модели. Компания использует высокоскоростные ШВП высокой грузоподъемности NSK HTF-SRC с уплотнением A1 для своего нового станка с усилием прессования 80 тонн – самого мощного в ассортименте. 

Как и в предыдущих моделях электрических листогибочных прессов, усилие будет передаваться двумя шарико-винтовыми парами HTF-SRC в тандемной конфигурации с независимым электронным управлением каждой осью. Благодаря конструкции ШВП серии HTF и технической компетенции NSK это решение может выдерживать большие усилия, в то же время сохраняя небольшой диаметр вала — меньше, чем у ШВП других брендов, — чтобы помочь производителям оригинального оборудования уменьшить размеры станков.

Заказчик настолько уверен в возможностях шарико-винтовых пар NSK, что разместил первый заказ сразу на целую партию вместо опытного образца.

ШВП HTF-SRC от NSK обладают многочисленными преимуществами для производителей оригинального оборудования и конечных пользователей, в том числе сверхвысокой динамической грузоподъемностью, высокой скоростью, низким уровнем шума и увеличенным сроком службы за счет правильного распределения нагрузки.

Производитель листогибочных прессов использует шарико-винтовые пары NSK серии HTF с 2017 года, когда был выпущен его первый электрический станок. Изначально решение выбрать продукцию NSK основывалось на признанном мировом лидерстве компании в области создания ШВП с высокой грузоподъемностью. С тех пор производитель листогибочных прессов на собственном опыте убедился в высоком качестве и эффективности этих шарико-винтовых пар, что позволило NSK остаться поставщиком и для новой 80-тонной электрической модели. 

По сравнению с гидравлическими прессами электрические станки требуют меньше технического обслуживания благодаря автоматическому смазыванию, низкому энергопотреблению, сокращенным рабочим циклам и пониженному уровню шума. Специалисты по продажам производителя листогибочных прессов также сообщают заказчикам о применении шарико-винтовых пар NSK в качестве одного из ключевых аргументов в пользу приобретения своей продукции.

Подробную информацию о шарико-винтовых парах NSK серии HTF можно узнать по ссылке: www.nskeurope.ru/ru/nsk-innovative-products/ball-screws-htf-series.html

 

Рис. - ШВП HTF-SRC от NSK обеспечивают высокую динамическую грузоподъемность и увеличенный срок службы за счет правильного распределения нагрузки

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.