Поиск
KOHTAKT

О компании  - 2021-03-17

Sébastien Blanchard, Adrien Le Berre, Maxime Marsala

Toyota Motor Europe (TME) присудила NSK Europe две награды: свидетельство о признании заслуг в категории «Поставки» и премию за достижения в категории «Качество». Обычно TME вручает премии на своем показательном ежегодном рабочем совещании в Брюсселе, Бельгия, которое посещают почти 200 человек. Однако в этом году компания организовала виртуальную церемонию вручения, после чего награды были отправлены в NSK France, где расположена отвечающая за сотрудничество с TME рабочая группа EABU (Европейское подразделение по автомобильным компонентам). 

Ежегодно TME изучает показатели своих поставщиков за предыдущий финансовый год. Свидетельство о признании заслуг в категории «Поставки» вручается за поддержку компании в ее стремлении обеспечить каждому клиенту Toyota полную удовлетворенность своим автомобилем. TME признает важную роль поставщиков в общей задаче непрерывного совершенствования.

Такие KPI (ключевые показатели эффективности), как общая дисциплина поставок (включая запчасти и комплектующие), образуют неотъемлемую часть процесса принятия решений. В категории «Поставки» TME награждает свидетельством о признании заслуг 10 поставщиков, в число которых в 2020 году (по результатам 2019 финансового года) вошла NSK Europe.

Компания NSK также получила премию за достижения в категории «Качество». Ежегодно только 3-5 поставщиков удостаиваются этой награды. Качество — это основа философии TME. Многие производители оригинального оборудования используют показатель PPM для измерения количества дефектов на миллион деталей. Гарантийные рекламации и работа над улучшением качества – дополнительные критерии проверки поставщиков для присуждения этой премии.

EABU NSK поставляет на заводы TME, выпускающие двигатели и коробки передач в Великобритании и Польше, шариковые подшипники, конические роликовые подшипники и клапанные коромысла с предприятий NSK в Кельце (Польша) и Питерли (Великобритания), а также из Сайтамы и Такасаки в Японии. NSK также поставляет ступичные подшипники на сборочные линии TME во Франции, Турции и ЮАР, а вскоре начнет поставки и в Чехию.

 

Рис. 1 - Сотрудники EABU NSK с наградами от ТМЕ возле предприятия NSK в Гвианкуре, Франция. Слева направо: Себастьен Бланшар, руководитель отдела силовых агрегатов, Эдриен Ле Берр, менеджер по работе с ключевыми клиентами, Максим Марсала, ведущий инженер 

Рис. 2 - Премия за достижения в категории «Качество» от Toyota Motor Europe

Рис. 3 - Свидетельство о признании заслуг в категории «Поставки» от Toyota Motor Europe

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.