Поиск
Контакты

Автомобилестроение - 2021-10-14

Каталог NSK «Наборы ступичных подшипников ProKIT»

Любые компании, обслуживающие послегарантийный авторынок (AAM), теперь смогут воспользоваться каталогом ProKIT от NSK в формате PDF. В этом каталоге, как и в онлайн-версии 2020 года, дистрибьюторы, оптовые продавцы и автомастерские могут найти весь ассортимент наборов ступичных подшипников ProKIT для независимого AAM. 

Каталог «Наборы ступичных подшипников ProKIT» содержит подробное описание продуктов с рисунками и схемами, а также размеры ступичных подшипников и примеры применения в транспортных средствах. 

Наборы ProKIT сгруппированы по номерам OEM для легковых автомобилей и малотоннажного грузового транспорта для удобства поиска и выбора подходящего продукта.

Наборы ProKIT включают в себя все необходимые для монтажа компоненты, в том числе стопорные кольца, уплотнения и крепеж. Размещенные на упаковке QR-коды позволяют получить подробную информацию о продукте, его назначении и отслеживаемости.

Важно отметить, что наборы ProKIT для AAM содержат только 100% оригинальные ступичные подшипники, которые выбирает, проверяет и утверждает соответствующий производитель оригинального оборудования. NSK работает только с одобренными поставщиками стали, смазок и уплотнительных элементов, чтобы обеспечить одинаковое качество продукции ProKIT на всех заводах NSK, сертифицированных по стандартам ISO.

В настоящий момент каталог NSK «Наборы ступичных подшипников ProKIT» доступен на английском языке, но ведется подготовка версий на других языках. Файл PDF можно скачать на сайте NSK: www.nskeurope.com/en/Automotive-Aftermarket/catalogue-parts.html

 

Рис. - В каталоге NSK «Наборы ступичных подшипников ProKIT» в формате PDF можно легко найти подходящий продукт  

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.