Поиск
KOHTAKT

Подшипники - 2021-03-08

Узлы Agri Disc Hub с двухрядными радиально-упорными шарикоподшипниками

Для подшипников в сельскохозяйственной отрасли всегда существует множество потенциальных опасностей, включая влажность, земляную пыль, агрессивные удобрения и очень высокие ударные нагрузки (например, возникающие при дроблении камней). Однако благодаря надежной конструкции подшипников и высокоэффективным уплотнениям узлы Agri Disc Hub от NSK зарекомендовали себя как проверенное решение для экстремальных условий эксплуатации. Эти производимые в Германии инновационные узлы популярны в такой широко используемой сельскохозяйственной технике, как короткие дисковые культиваторы, сеялки и цеповые косилки. 

Чрезвычайно сложные рабочие условия наряду с очисткой водой под высоким давлением предъявляют высочайшие требования к подшипникам и уплотнениям оборудования для сельскохозяйственной отрасли. Низкокачественные подшипники недостаточно надежны по конструкции и рабочим характеристикам, чтобы обеспечить безотказную и эффективную работы в течение всего срока службы. Вместо этого приходится иметь дело с частыми простоями и дорогостоящими поломками.

В качестве решения этой сложной задачи NSK предлагает Agri Disc Hub – экономичный самосмазывающийся подшипниковый узел, обеспечивающий ряд значительных преимуществ пользователям сельскохозяйственной техники. Эти узлы оснащены двухрядными радиально-упорными шарикоподшипниками, которые могут выдерживать высокие осевые и радиальные нагрузки, а тщательно продуманная конфигурация позволяет разместить подшипники в прочном корпусе, который легко и удобно присоединяется непосредственно к рабочему инструменту с помощью встроенного фланца.

Важно отметить, что NSK может предложить оперативную поставку Agri Disc Hub по всей Европе, так как они производятся в Германии на заводе в Мундеркингене, который уже почти 70 лет выпускает высококачественную подшипниковую продукцию.

Помимо подшипников с высокими эксплуатационными характеристиками, узлы Agri Disc Hub оснащены высокоэффективной системой уплотнений для надежной защиты от экстремальных условий. Эта универсальная система сочетает в себе лабиринтную и контактную конструкции уплотнения, которые предотвращают как проникновение загрязнений, так и вытекание смазки. Не требующие смазывания подшипники узлов Agri Disc Hub позволяют использовать их без проведения технического обслуживания.

Инновационная конструкция подшипников и уплотнений значительно повышает срок службы узла. Даже при предельных нагрузках подшипниковые узлы Agri Disc Hub (а значит, и оборудование, для которого они используются) обеспечивают срок службы в несколько раз больше, чем у других доступных на рынке решений, а их универсальная конструкция позволяет быстро адаптировать их под индивидуальные запросы клиентов. При этом гибкое производство на предприятии в Мундеркингене гарантирует быструю поставку по выгодным ценам даже в случаях изготовления на заказ.

Основанное в 1954 г. предприятие в Мундеркингене начинало с производства подшипников качения для ведущего производителя сельскохозяйственной техники. Приобретение предприятия компанией NSK в 1990 г. послужило началом для внедрения гибкой системы производства, которая позволяет с высокой эффективностью выпускать даже небольшие партии подшипников по индивидуальным требованиям клиентов. Складские позиции NSK Europe включают изделия с диаметром диска до 800 мм.  

 

Рис. 1 - Вид в разрезе узла Agri Disc Hub показывает двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники, выдерживающие высокие осевые и радиальные нагрузки 

Рис. 2 - Крупный план сложной структуры системы уплотнения NSK, которая делает невозможным проникновение загрязнений внутрь подшипника

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.