Поиск
Контакты

Системы линейного перемещения - 2021-06-07

Линейные направляющие NSK серии DH/DS

Новая серия DH/DS с увеличенным сроком службы позволяет NSK предлагать линейные направляющие, которые за время эксплуатации проходят в два раза большую дистанцию по сравнению с другими моделями компании. Такой срок службы удалось получить за счет применения ряда конструктивных инноваций, включая новый материал и специальную термообработку, которые обеспечивают самую высокую в мире динамическую грузоподъемность. 

Выбирая линейные направляющие серии DH/DS от NSK, клиенты получают увеличенный срок службы, надежность и, как следствие, повышение производительности. Кроме того, функциональные характеристики новых линейных направляющих таковы, что инженеры-конструкторы могут уменьшать размеры оборудования, тем самым способствуя сокращению общего веса и трения системы, а также энергопотребления.

Такие направляющие подходят для применения в различных областях: оборудование для производства полупроводников и ЖК-дисплеев, автоматизированные транспортные системы, производственное оборудование для автомобильного сектора, станки, металлургическое оборудование, двери железнодорожных платформ, компьютерные томографы и практически любые механизмы, для которых требуются системы линейного перемещения с увеличенным сроком службы, обеспечивающие высокую надежность и длительную стабильную работу.

Стандартные линейные направляющие NSK серии NH/NS удовлетворяют требованиям заказчиков к надежности за счет оптимизации распределения контактного давления между телами качения (шариками) и дорожками качения. Однако по мере того, как все больше и больше компаний переходят на интеллектуальные производственные операции, требуется оборудование для дальнейшего повышения производительности за счет сокращения времени такта, круглосуточной работы, меньшего потребления энергии и компактного исполнения. Поэтому линейные направляющие должны соответствовать требованиям времени и обеспечивать еще более высокую надежность и более длительный срок службы. Именно эти тенденции побудили NSK разработать новую серию DH/DS.

Увеличение срока службы достигается благодаря применению запатентованного материала TF и специальной технологии термообработки, которые позволяют линейным направляющим DH/DS обеспечивать самую высокую в мире динамическую грузоподъемность. Специалисты научно-исследовательских центров NSK разрабатывали и совершенствовали технологию TF на протяжении многих лет. Эта уникальная термообработка позволяет контролировать количество остаточного аустенита в стали, что значительно увеличивает усталостную долговечность линейных направляющих и подшипников. 

NSK предлагает широкий ассортимент линейных направляющих DH/DS, которые взаимозаменяемы с направляющими серий NH/NS. Среди дополнительных возможностей – высокоэффективные уплотнения, протекторы и смазочные узлы в зависимости от требований конкретного применения.

 

Рис. - Линейные направляющие DH/DS обеспечивают в два раза больший срок эксплуатации по сравнению со стандартными сериями NSK

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.