Поиск дистрибьютора

поиск продукции

Поиск
Контакты

Услуги - 2020-11-30

Компания NSK, глобальный поставщик систем движения и управления для промышленных отраслей, подготовила новый информационный материал о добавленной ценности, которую может обеспечить сотрудничество с зарекомендовавшим себя специалистом по запчастям для послегарантийного рынка. Этот информативный и доступный для скачивания документ разъясняет выгоду от развития тесного сотрудничества с поставщиком, получаемые конкурентные преимущества и путь к оптимизации техники.

Хотя такие товары, как подшипники, смазки и муфты для послегарантийного обслуживания, традиционно хранятся на складах как расходные материалы, сейчас на бережливых производствах становится все более очевидно, что любой станок или система успешно работают только в той мере, в которой успешно работает их самый слабый компонент. Таким образом, например, некондиционный подшипник может обойтись чрезвычайно дорого в случае его преждевременного выхода из строя.

Но успешный выбор поставщика – это больше, чем просто выбор продукции. В частности, авторитетный специалист по компонентам послегарантийного рынка может спрогнозировать, организовать и выполнить эффективное техническое обслуживание и ремонт. 

Прочитавшие информационный обзор NSK узнают о критически важных аспектах проверки благонадежности поставщика запчастей. Кроме того, читатели получат представление о положительном результате сотрудничества с поставщиком, способным обеспечить высочайший уровень качества и эффективности.

Производители, стремящиеся получить реальные конкурентные преимущества в области ТОиР, могут скачать новый информационный обзор NSK и вступить на путь преобразования прямо сейчас.

Информационный обзор можно скачать здесь.

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат