Поиск
KOHTAKT

Услуги - 2020-11-30

Компания NSK, глобальный поставщик систем движения и управления для промышленных отраслей, подготовила новый информационный материал о добавленной ценности, которую может обеспечить сотрудничество с зарекомендовавшим себя специалистом по запчастям для послегарантийного рынка. Этот информативный и доступный для скачивания документ разъясняет выгоду от развития тесного сотрудничества с поставщиком, получаемые конкурентные преимущества и путь к оптимизации техники.

Хотя такие товары, как подшипники, смазки и муфты для послегарантийного обслуживания, традиционно хранятся на складах как расходные материалы, сейчас на бережливых производствах становится все более очевидно, что любой станок или система успешно работают только в той мере, в которой успешно работает их самый слабый компонент. Таким образом, например, некондиционный подшипник может обойтись чрезвычайно дорого в случае его преждевременного выхода из строя.

Но успешный выбор поставщика – это больше, чем просто выбор продукции. В частности, авторитетный специалист по компонентам послегарантийного рынка может спрогнозировать, организовать и выполнить эффективное техническое обслуживание и ремонт. 

Прочитавшие информационный обзор NSK узнают о критически важных аспектах проверки благонадежности поставщика запчастей. Кроме того, читатели получат представление о положительном результате сотрудничества с поставщиком, способным обеспечить высочайший уровень качества и эффективности.

Производители, стремящиеся получить реальные конкурентные преимущества в области ТОиР, могут скачать новый информационный обзор NSK и вступить на путь преобразования прямо сейчас.

Информационный обзор можно скачать здесь.

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.