Поиск
Контакты

О компании  - 2020-03-24

Hiroyuki Yagi (left), Chairman of the Selection Committee for the Environmental Communication Awards, with Tsuyoshi Yamashita, Group Manager, Investor Relations, NSK Ltd., at the Environmental Communication Awards ceremony on 19 February 2020

Компания NSK, один из крупнейших в мире производителей подшипников, технологий линейного перемещения и рулевых систем, следует рекомендациям, сформулированным в итоговом отчете Рабочей группы по вопросам раскрытия финансовой информации, связанной с изменением климата (TCFD). В отчете корпорациям рекомендуется раскрывать информацию о рисках и возможностях в связи с изменением климата, которые влияют на финансовую сферу. Рабочая группа TCFD была учреждена Советом по финансовой стабильности (FSB), международной организацией, которая отслеживает состояние мировой финансовой системы и дает соответствующие рекомендации.


NSK как коммерческое предприятие очень серьезно относится к своим корпоративным, социальным и экологическим обязанностям. Например, компания включает глобальную защиту окружающей среды в свою философию, устанавливает целевые экологические показатели в среднесрочном плане управления и активно участвует в инициативах по предотвращению глобального потепления, таких как сокращение выбросов CO2 при ведении коммерческой деятельности и создание экологичных продуктов.

TНедавно усилия NSK в этой области были признаны Министерством экологии Японии и Глобальным экологическим форумом. В рамках 23-й церемонии вручения премии Environmental Communication Awards компания получила премию за выдающиеся достижения по коммуникации в области экологии, реализованной в «Отчете NSK» 2019 года. Отчет предназначен для того, чтобы все заинтересованные лица могли получить полное представление о компании и ее инициативах по достижению устойчивого роста в среднесрочной и долгосрочной перспективе. NSK также публикует «Отчет по экологической ответственности NSK», раскрывающий взаимоотношения компании с окружающей средой и обществом, а также ее многочисленные достижения в этой области. 


Принимая во внимание премию и в соответствии с предоставляемыми TCFD рекомендациями, NSK определяет коммерческие риски и возможности, обусловленные климатическими изменениями, адаптирует планы управления и улучшает раскрытие информации с целью содействия как экологически ответственному развитию общества, так и устойчивому экономическому росту компании.

Хотя NSK в последние годы активизирует инициативы в отношении факторов окружающей среды, социальных факторов и факторов управления (ESG), компания намеревается использовать свое заявление о поддержке отчета TCFD как возможность вывести заботу об окружающей среде на новый уровень.

 

Рис. 1) Хироюки Яги (слева), председатель отборочного комитета Environmental Communication Awards, и Цуеши Ямашита, руководитель группы взаимодействия с инвесторами NSK Ltd, на церемонии Environmental Communication Awards 19 февраля 2020 г.

 

 

Рис. 2) «Отчет NSK» обеспечивает всем заинтересованным лицам полное представление о компании и ее инициативах по достижению устойчивого экономического роста

 

 

Рис. 3) «Отчет по экологической ответственности NSK» раскрывает взаимоотношения компании с окружающей средой и обществом

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.