Поиск
KOHTAKT

Системы линейного перемещения - 2020-09-02

Новый каталог компонентов высокоточных станков от NSK

Выпуская новую редакцию каталога компонентов высокоточных станков, NSK представляет текущим и возможным заказчикам актуальный обзор своего широчайшего ассортимента линейных направляющих, шарико-винтовых пар и мононаправляющих. Публикация объемом более 700 страниц также служит независимым от производителя руководством по выбору и расчету срока службы линейных компонентов для применения в станках или при изготовлении оборудования.

Например, 60 страниц содержат нейтральную в отношении производителя информацию о выборе шарико-винтовых пар. Эти данные дополняют демонстрацию ассортимента шарико-винтовых решений NSK, которые занимают еще 400 страниц.

Разделы по линейным направляющим более чем на 300 страницах содержат подробные сведения о выборе продуктов и расчете срока службы. Следующие 140 страниц посвящены решениям NSK, среди которых готовые к монтажу линейные оси с линейными направляющими (Monocarrier, Toughcarrier), шарико-винтовые пары с подшипниками и принадлежностями (например, сенсорами), кожухи и переходники для двигателей.

В отличие от простых каталогов данная публикация представляет собой всесторонний справочник по линейным направляющим и приводным узлам с основанными на практике техническими описаниями и советами по выбору.

В эту редакцию были добавлены новые серии продуктов, выпущенные NSK за последние месяцы, включая удовлетворяющие требованиям стандартов DIN высокоскоростные шарико-винтовые пары для станков (производимые в соответствии с DIN 69051 / ISO 3408) и высокоточные шарико-винтовые пары с взаимозаменяемыми комбинациями «гайка - вал». Также впервые представлены серии высокоточных катаных шарико-винтовых пар PR/LPR.

Печатную версию можно заказать в NSK, онлайн-версия доступна для скачивания по адресу:

www.nsk-literature.com/en/precision-machine-components.

 

Рис. - Новое издание каталога компонентов высокоточных станков объемом более 700 страниц демонстрирует всю продукцию NSK для линейного перемещения 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.