Поиск
KOHTAKT

Автомобилестроение - 2020-06-29

NSK’s online catalogue for automotive aftermarket parts contains the comprehensive ProKIT series of wheel bearing kits

NSK запустила новый онлайн-каталог, охватывающий весь ассортимент наборов ступичных подшипников для послегарантийного авторынка. Доступность всей линейки ProKIT по щелчку кнопки означает, что дистрибьюторы, оптовые продавцы и автомастерские теперь смогут без труда найти и подобрать подходящий продукт.

Комплекты ProKIT для послегарантийного авторынка содержат только 100% оригинальные ступичные подшипники, проверенные и одобренные производителем оригинального оборудования. Более того, ProKIT также включает все необходимые для монтажа компоненты, такие как стопорные кольца, уплотнения и крепеж.

В новом онлайн-каталоге NSK представлена вся продукция ProKIT, которая сгруппирована по OEM номерам для легковых автомобилей, коммерческого транспорта и применения на осях. Посетителям сайта достаточно указать производителя и серию транспортного средства, чтобы получить список доступных комплектов ProKIT. Новый каталог содержит постоянно расширяющийся ассортимент ProKIT, который теперь охватывает почти все применения в Европе. Для тех, кто хочет использовать более детализированную информацию, также доступна функция расширенного поиска.

Сайт также дает возможность создавать списки для просмотров, проводить сравнения, отмечать избранных производителей и скачивать технические данные продукции. В техническом паспорте ProKIT указаны параметры выбранного ступичного подшипника, в том числе данные о производителе, модели и годе производства транспортного средства, а также ОЕM номер детали. Технические данные предоставляются в формате PDF, который отлично подходит для просмотра как на персональных компьютерах, так и на портативных устройствах.

Каталог доступен на девяти языках: русском, английском, немецком, испанском, французском, итальянском, польском, португальском, турецком и японском.

При необходимости дистрибьюторы NSK, оптовые продавцы и автомастерские также могут напрямую обратиться за дополнительной поддержкой.

Новый онлайн-каталог доступен по ссылке.

 

Рисунок - Новый онлайн-каталог запчастей NSK для послегарантийного авторынка охватывает всю линейку наборов ступичных подшипников ProKIT 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.