Поиск
Контакты

О компании  - 2020-08-19

Завод Тояма NSK, Япония

Клиенты NSK по всему миру, в том числе и в Европе, получат дополнительные преимущества от создания нового термообрабатывающего комплекса в Японии, строительство которого является частью политики компании, нацеленной на усиление структурной устойчивости NSK Group, и в то же время обеспечивает повышение производительности и эффективности.

После завершения строительства термообрабатывающего цеха стоимостью 3 млрд йен (приблизительно 23,78 млн евро) на предприятии NSK Toyama компания перевела часть процессов термообработки предприятия NSK Fujisawa в новый комплекс площадью 3641 м2. Такая мера по обеспечению непрерывности бизнеса была введена, чтобы помочь защитить цепи поставок от влияния природных катаклизмов, таких как землетрясения или наводнения. За счет распределения потребностей компании в термообработке между заводами удается достичь естественного уровня защищенности клиентов от непредвиденных остановов производства.

NSK также воспользовалась этой возможностью для модернизации процессов термообработки и инвестирования в новейшие технологии, которые не только более экологичны, но и дополнительно повышают производительность и эффективность. Например, сейчас предприятие NSK Toyama работает над внедрением автономной транспортировки изделий между процессами.

Начавшее свою деятельность в 1937 г. предприятие NSK Fujisawa ориентировано на выпуск подшипников качения для промышленного оборудования. Оно выполняет наиболее важные производственные операции, включая токарную обработку, термообработку, шлифование и сборку. В свою очередь, деятельность предприятия NSK Toyama, основанного в 1966 г., исторически сосредоточена на штамповке и токарной обработке крупных подшипников качения, например используемых в ветрогенераторах и железнодорожных вагонах.

 

Рис. - Строительство нового термообрабатывающего комплекса на предприятии NSK Toyama поможет повысить надежность цепи поставок подшипников  

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.