Поиск
Контакты

Системы линейного перемещения - 2020-12-14

NSK motorised MCE series

Разработанные на основе таких ключевых факторов, как технические возможности, инновации и гибкость, продукты NSK обеспечивают надежный путь к конкурентному преимуществу. Технические решения, которые может предложить только NSK, способствуют развитию автоматизированного производства клиентов по всему миру. В качестве примера можно привести MCE (Monocarrier Electrified) - линейный электропривод в сборе, разработанный недавно NSK Corporation в США. MCE наглядно показывает, как сочетание технических знаний, широкого ассортимента продукции и коротких сроков поставки обеспечивает дополнительные преимущества для заказчиков.

MCE объединяет различные области знаний и продукты NSK, такие как привод Monocarrier, электродвигатель, опору двигателя, муфту вала и другие комплектующие. Как и многие решения, разработанные NSK, MCE поставляется в сборе под одним артикулом после испытаний в готовом к установке состоянии, что обеспечивает максимальное удобство для заказчиков.

Этот проект подчеркивает стремление NSK быть максимально гибкими для своих клиентов. В конечном итоге, потенциальные области применения такого продукта, как линейный привод, чрезвычайно разнообразны – фактически везде, где требуется линейное движение. Чтобы обеспечить соответствие своих изделий практически любым инженерным требованиям, предоставление выбора и эксплуатационной гибкости становится приоритетной задачей для группы разработчиков NSK. 

Рассмотрим, например, набор опций, предлагаемых пользователям MCE. Клиенты могут выбрать шаговый двигатель или серводвигатель, которые могут быть установлены в ряд или параллельно с приводом (левое или правое расположение). Кроме того, доступны исполнения с одной или двумя каретками, а также другими комплектующими, в число которых входят защитный кожух (крышка или сплошной кожух), комплекты датчиков и направляющие для них. При этом возможность выбора различных комбинаций монтажных плит и кронштейнов означает, что заказчики могут легко интегрировать MCE в любую пространственную конфигурацию.

NSK стремится разрабатывать высококачественные решения «под ключ», обеспечивающие надежность, эффективность и длительный срок службы. Для этого требуются экспертные знания, опыт и тщательно спланированный подход, которые гарантируют предоставление продуктов с дополнительными преимуществами для клиентов. Благодаря NSK вы можете всегда рассчитывать на профессионализм, эффективную поддержку и  помощь в управлении проектами, позволяющие обеспечить полное соответствие изделий предъявленным требованиям.

Видео с презентацией линейного привода серии MCE можно посмотреть по ссылке: https://youtube/shma1Xipjcg

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.