Поиск
KOHTAKT

О компании  - 2020-03-31

Помимо уже принятых мер для защиты здоровья наших сотрудников, клиентов и поставщиков NSK Europe предпринимает следующие шаги, при этом обеспечивая полноценное функционирование компании.  

  • Вследствие временного прекращения работы заводов многих автомобильных клиентов мы решили несколько увеличить срок стандартной остановки производства в период пасхальных праздников  на некоторых наших заводах, производящих продукцию для автомобильной промышленности.
  • Наши заводы по производству промышленных подшипников продолжают работу в штатном режиме.
  • Наличие глобальной производственной сети позволяет нам поддерживать заводы в регионах, где ситуация с COVID-19 наиболее критична.
  • Транспортные перемещения и отгрузки в настоящий момент осуществляются на всех площадках с тем, чтобы обеспечить бесперебойную отгрузку продукции нашим клиентам.
  • Сотрудники всех европейских торговых представительств и большинства вспомогательных служб в настоящий момент работают из дома. Недавно на режим удаленной работы перешли наши офисы в Южной Африке и России. Благодаря тому, что большинство сотрудников имеют возможность работать удаленно, наша компания повсеместно продолжает свою эффективную деятельность.

Др. Ульрих Насс, Исполнительный директор NSK Europe Ltd., отмечает: “Мы все переживаем непростые времена. Затронутыми оказались и наша работа, и наша личная жизнь. NSK предпринимает все возможные меры, чтобы защитить Ваших и наших сотрудников, а также Ваш и наш бизнес. И хотя сейчас мы находимся в изоляции у себя дома, мы все взаимосвязаны в одно большое сообщество и мы должны действовать сообща, чтобы преодолеть этот кризис”.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.