Поиск
Контакты

О компании  - 2020-03-20

В условиях, когда мир столкнулся с серьезнейшей ситуацией, связанной с вирусом COVID-19, NSK Europe продолжает ставить на первое место здоровье и безопасность своих сотрудников, клиентов и поставщиков, при этом прилагая все возможные усилия для поддержания работы и бесперебойного обеспечения продукцией наших покупателей.

Основные предпринятые нами меры:

  • Наш Европейский распределительный центр в Нидерландах принял незамедлительные меры для обеспечения необходимой безопасности. Любым посетителям или водителям грузового транспорта запрещен проход на территорию центра. Введен посменный режим без пересечения сотрудников во время пересменок. В то же время офисные сотрудники либо работают из дома, либо распределены в изолированные друг от друга рабочие помещения.

  • Аналогичные защитные меры приняты и на наших заводах в Польше, Великобритании и Германии. В наличии имеются достаточные резервные запасы сырья и компонентов. При этом поддерживается постоянная связь с поставщиками для контроля над цепями поставок и поддержания бесперебойного производства.

  • Многие сотрудники отделов продаж, технического сопровождения и обслуживания клиентов работают из дома или разбиты на отдельные группы для оптимизации процессов. Все наши системы эффективно справляются с задачей обеспечения бесперебойной коммуникации и работы компании в целом.  

Др. Ульрих Насс, Исполнительный директор NSK Europe Ltd., сообщает: “Мы относимся к угрозе COVID-19 крайне серьезно. Команды по антикризисному управлению несколько раз в день разрабатывают и корректируют наши дальнейшие действия по защите наших сотрудников и клиентов и предотвращению распространения вируса».

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.