Поиск
Контакты

Системы линейного перемещения - 2020-09-30

Линейные направляющие и шарико-винтовые пары NSK

NSK представила программу поддержки движения оборотных средств на основе инициативы по адаптивному созданию товарных запасов наиболее востребованных продуктов для линейного перемещения. Заказчики, которые используют широкий ассортимент высококачественных линейных направляющих и шарико-винтовых пар NSK, смогут сократить свои запасы и стимулировать движение денежных средств.

Наличие оборотных средств критически важно для успешного бизнеса, поскольку необходимо для оплаты расходов, поставок и налогов, а также инвестирования. 

Замораживание средств для поддержания запасов продукции на предприятии может накладывать заметные ограничения, и поэтому NSK стремится помочь своим клиентам экономить время и деньги с помощью новой инициативы по продуктам для линейного перемещения.  

Программа поддержки движения оборотных средств NSK предоставляет заказчикам возможность в короткие сроки получать поставки наиболее востребованных продуктов для линейного перемещения и, как следствие, сократить объем складских запасов. Чтобы обеспечить гибкость поставок, клиенты могут выбирать между использованием ежемесячных планов с отправкой NSK прогнозируемых объемов или стратегией на основе годовой потребности с расчетом поставок по месяцам.

Предпочитающие помесячное прогнозирование заказчики могут раз в месяц отправлять NSK скользящий прогноз. После этого NSK изготовит и разместит на складе запасы продукции в соответствии с прогнозируемым объемом поставок, отправляемым в течение 12 месяцев. 

При выборе стратегии на основе годовой потребности заказчики могут направлять сведения об общей потребности на год с расчетным объемом помесячных поставок. В этом случае NSK произведет и разместит на складе запасы продукции на основе объема расчетной потребности за месяц, отправляемого также в течение 12 месяцев.

Оба варианта означают наличие запасов продукции, готовых к немедленной отправке, что позволяет клиентам распределять даты поставок согласно реальным потребностям. Кроме того, оборотные средства не оказываются без необходимости заморожены в виде запасов продукции на складе предприятия. Вместо этого их можно направить на другие значимые для бизнеса цели.

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.