Поиск
Контакты

Услуги - 2020-11-16

Учебныц модуль Академии NSK "Прокатные станы"

На учебной онлайн-платформе Академия NSK (www.nskacademy.com) размещен новый учебный модуль по прокатным станам. Он предназначен для тех, кто занимается подбором или обслуживанием подшипников, которые должны выдерживать сложные рабочие условия при эксплуатации в прокатных станах. Как и во всех учебных модулях Академии NSK, зарегистрированные пользователи должны дать не менее 80% правильных ответов для получения сертификата, подтверждающего успешное прохождение тестирования.

Характер процессов производства стали и чугуна подразумевает, что высокие температуры и нагрузки, загрязнения, вибрации и удары - это далеко не все трудности, с которыми приходится сталкиваться подшипникам при эксплуатации в прокатных станах. Новый учебный онлайн-модуль NSK поясняет, как можно минимизировать негативное влияние этих факторов путем оптимизации спецификации подшипников.

В рамках учебного курса кратко рассматриваются металлургические процессы, в частности различные типы прокатных станов, используемых для формирования продукта. А также подробно описываются такие характеристики, как распределение нагрузки проката, имеющие непосредственное отношение к проектированию и выбору подшипников.

Помимо этого, модуль содержит детальное описание технологических особенностей подшипников, наиболее подходящих для определенных участков прокатных станов, например узлов рабочих и опорных валков, и рекомендации по их выбору в зависимости от условий эксплуатации. 

Правильный подбор подшипников обеспечивает их долговечность и экономию средств за счет сокращения продолжительности технического обслуживания, ремонта и простоя прокатных станов. В связи с этим в новом учебном курсе рассматривается другой значимый фактор - совокупная стоимость владения - и проводится сравнение закрытых и открытых подшипников.

Также новый онлайн-курс NSK рассматривает подшипники для станов Сендзимира (Z-станов).

Учебный модуль создан для того, чтобы помочь понять базовые принципы выбора подшипников как при производстве оригинального оборудования, так и при обслуживании прокатных станов. Он будет полезен специалистам по продажам, технической поддержке, обслуживанию, проектированию и НИОКР. 

Все пользователи Академии NSK могут углубить свои регулярно применяемые знания и воспользоваться преимуществами новейших подшипников NSK для продления срока службы производственного оборудования.  

 

Рис. - Новый учебный модуль Академии NSK создан для того, чтобы помочь производителям оригинального оборудования понять базовые принципы выбора подшипников для прокатных станов

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.