Поиск
KOHTAKT

Услуги - 2019-11-05

NSK Certified AIP Branch award ceremony for Rubix Haarlem

Rubix Haarlem, голландская компания, специализирующаяся на поставках более чем 400 000 продуктов для ремонта, ТО и эксплуатации промышленным и обслуживающим компаниям из различных секторов экономики, стала сертифицированным AIP отделением обслуживания NSK. Интенсивный процесс аттестации был завершен совместным посещением ряда конечных пользователей рабочими группами от NSK и Rubix Haarlem. 

Компания Rubix Haarlem, основанная в 1994 году и известная ранее под названиями AKN или Brammer, - это активно развивающееся подразделение Rubix Group, которое имеет большой опыт повышения ценности и разработки специализированных решений, отвечающих конкретным требованиям клиентов. Компания очень тесно сотрудничает с NSK, и ее руководство хотело укрепить эти взаимоотношения с помощью колоборации в рамках программы по улучшению основных средств AIP.

В программу AIP входят технические и сервисные решения NSK, разработанные для повышения ценности для конечных пользователей путем улучшения надежности их оборудования, технических знаний и общей прибыльности (за счет снижения совокупной стоимости владения). В качестве сертифицированного AIP отделения обслуживания Rubix Haarlem будет обеспечивать своим клиентам еще более эффективные, а потому более прибыльные технологические и сервисные процессы, экономя их средства на каждом этапе.

Обучение сертифицированного AIP отделения началось летом 2018 г., когда представители Rubix посетили два курса занятий в учебном центре NSK в Тилбурге, Нидерланды. Первый курс охватывал базовые принципы программы по улучшению основных средств и методы ее оптимального применения для клиентов, тогда как второй был посвящен таким важным аспектам, как расчет инвестиционного дохода, порядок проведения исследований AIP, организация тренингов по подшипникам и проведение успешных демонстраций AIP+. 

Rubix Haarlem имеет в своем распоряжении инженерную группу широкого профиля, которая занимается повышением ценности для заказчиков, так что участие в программе AIP было логичным следующим шагом, который позволил бы компании занять приоритетную позицию в тесном партнерстве с NSK. 

По завершении обучения было организовано совместное с Rubix Haarlem посещение двух предприятий по производству закусок. Это мероприятие стало последним этапом получения статуса сертифицированного AIP отделения обслуживания и включало в себя внедрение программы по улучшению основных средств у этих клиентов и разработку технологических карт процессов для каждого предприятия. При этом были выявлены возможности значительной экономии средств, которые будут задокументированы и представлены конечным пользователям. 

Церемония присвоения статуса сертифицированного AIP отделения обслуживания NSK для Rubix Haarlem была проведена в июле 2019 г. В конечном итоге компания намеревается стать центром передовых технологий и занимается разработкой собственного учебного центрав Haarlem по ремонту, техобслуживанию и эксплуатации с использованием продуктов и материалов NSK.  

 

 

Фото: Церемония присвоения статуса сертифицированного AIP отделения обслуживания NSK для Rubix Haarlem состоялась в июле 2019 г. На фотографии (слева направо): Киити Ома, заместитель директора по маркетингу глобального послегарантийного рынка, европейское промышленное подразделение (EIBU), NSK; Жан Ив Шапеле, директор по маркетингу глобального послегарантийного рынка, директор подразделения сбыта по Западной Европе, EIBU, NSK; Пол Тиммерманс, руководитель по операционным закупкам, Rubix Haarlem; Эрик Дейкстра, руководитель по подшипникам и механическим приводам по странам Бенилюкса, Rubix Haarlem; Уилли Джейкобс, территориальный руководитель по сбыту в странах Бенилюкса и Скандинавии, EIBU, NSK; Такамаса Охира, заместитель управляющего директора EIBU, директор по маркетингу в секторе EIBU, NSK; Франциско Терол, директор технических центров, Rubix Haarlem

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.