Поиск
Контакты

Услуги - 2019-10-11

NSK academy users from Poland and Russia can now undertake training in their own languages

Польский и русский языки были добавлены в продолжающую набирать популярность обучающую онлайн-платформу Академия NSK. Носители этих языков теперь могут, например, пройти обучающий курс по щековым дробилкам для карьерных разработок и горнодобывающей промышленности. Также был переведен рабочий стол и ожидается, что вся платформа Академии NSK скоро будет доступна на этих двух языках.

Академия NSK предлагает ряд обучающих онлайн-модулей для самостоятельного изучения, технические семинары и приложения, обеспечивая пользователям возможность углубить свои знания и улучшить практические навыки по работе с подшипниками. Адаптированные к отрасли курсы, такие как модуль по щековым дробилкам, были разработаны, чтобы помочь производителям оригинального оборудования понять фундаментальные принципы выбора подшипников для определенных условий эксплуатации. В него включены разделы о типичных условиях эксплуатации и расположении подшипников в щековой дробилке, а также сравнение конструктивных особенностей подшипников.

Также запланирован перевод на польский и русский языки дополнительных модулей, таких как «Основы подшипников» и «Инструменты для техобслуживания».

Желающие могут записаться на прохождение курсов Академии NSK, пройдя быстрый и простой процесс регистрации. По завершении каждого модуля выдается сертификат, для получения которого необходимо набрать 80% правильных ответов при опросе.

Зарегистрированные пользователи также могут опробовать такие приложения, как NSK Bearing Doctor, предназначенное для облегчения диагностирования и исправления неисправностей. Bearing Doctor также содержит рекомендации по профилактическим мерам, которые помогут предотвратить возникновения дорогостоящих поломок.

Академия NSK - это незаменимое руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию подшипников, которое иллюстрирует передовые методики для достижения максимальной продолжительности работы и прибыльности техники, в чем теперь смогут убедиться пользователи из Польши и России. Платформа, включая все размещенные курсы, уже доступна на английском, немецком, французском и испанском языках.

 

Рис. - Пользователи Академии NSK из России и Польши смогут пройти обучение на родном языке 

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.