Поиск
KOHTAKT

Подшипники - 2019-02-28

Онлайн курс посвящен подшипникам щековых дробилок

На онлайн-платформу «Академия NSK» добавлен новый учебный модуль, в котором рассматривается использование подшипников в щековых дробилках для горнодобывающей отрасли. После изучения нового модуля о щековых дробилках и подтверждения усвоения 80% учебного материала зарегистрированные пользователи получат сертификат. 

Использование подшипников от NSK позволяет производителям оригинального карьерного и добывающего оборудования обеспечивать максимальную производительность. Понять, как и почему это происходит, поможет новый учебный модуль. Благодаря ему пользователи смогут оценить важность передовых технологических достижений, таких как двухрядные сферические роликовые подшипники серии CAM от NSK, отличающиеся высокой грузоподъемностью и особой прочностью в эксплуатации.

 

Щековые и конусные дробилки - это ключевой элемент основных и вспомогательных технологических операций при карьерной добыче. Подшипники являются одним из важнейших компонентов дробилок и постоянно подвергаются ударным воздействиям, высоким нагрузкам, влиянию сложных условий эксплуатации (повышенная влажность, пыль и экстремальные температуры). Работа в таких режимах может стать причиной преждевременного отказа подшипников, что приведет к дорогостоящим простоям и остановке добычи.

 

Новый учебный модуль создан для того, чтобы помочь производителям оригинального оборудования понять фундаментальные принципы выбора подшипников для щековых дробилок. В него включены разделы о типичных условиях эксплуатации и расположении подшипников в щековой дробилке, а также сравнение конструктивных особенностей подшипников.

 

Курс будет полезен специалистам по работе с клиентами, продажам, управлению сбытом, техническому обслуживанию, материальному обеспечению, проектированию, исследованиям и разработкам. Для получения сертификата по завершении курса необходимо ответить на 10 вопросов, при этом не менее 80% ответов должны быть правильными. С учебным курсом можно ознакомиться на сайте www.nskacademy.com  (новым пользователям понадобится пройти простой и быстрый процесс регистрации). На данный момент курс доступен на английском и немецком языках, но в ближайшее время будут добавлены также версии на испанском и французском языках.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.