Поиск
Контакты

О компании  - 2019-10-30

NSK hosted its 2019 European Distributor Conference in Dubrovnik, Croatia

NSK провела Европейскую конференцию дистрибьюторов 2019 в красивейшем историческом городе Хорватии - Дубровнике. Более 100 представителей от партнеров по сбыту со всех регионов Европы, Ближнего Востока и Африки посетили 3-дневное мероприятие, чтобы обменяться информацией и контактами.

В рамках мероприятия, которое проходило с 9 по 11 октября, компания NSK поделилась информацией о своей глобальной стратегии на послегарантийном рынке и представила последние новости о продуктах, отраслях, программе AIP и маркетинге. Представители топ-менеджмента NSK посетили конференцию, чтобы укрепить отношения с дистрибьюторами и подчеркнуть важность их работы для успешного развития компании.

«Работать на послегарантийном рынке сложно. Но это работа с людьми, - пояснил Жан-Ив Шапеле, директор по маркетингу на глобальном послегарантийном рынке и директор подразделения по сбыту в Западной Европе. – Для NSK очень важен выбор партнеров, с которыми мы выходим на рынки. Поэтому мы высоко ценим вклад наших дистрибьюторов, так как они были и будут основой нашего успеха на послегарантийном рынке».

На конференции компания NSK с гордостью отметила дистрибьюторов, которые получили статус сертифицированных AIP партнеров: компании «АПРБ» (Россия), Coroll (Чехия) и Lagerton (Сербия), а также первое сертифицированное AIP сервисное подразделение - компанию Rubix (Нидерланды). Программа сертифицированных AIP партнеров оказалась очень интересной для дистрибьюторов NSK. Она выделяет их среди прямых конкурентов, помогая совершенствовать навыки изучения и решения технических проблем, а также предоставляя профессиональные знания о применении в особых условиях, передовой отраслевой опыт и управление проектами по техническому обслуживанию, ремонту и эксплуатации. Таким образом, с помощью программы AIP компания NSK делает дополнительный вклад в развитие своей сети авторизованных дистрибьюторов.

«Мы гордимся брендом NSK и, прежде всего, возможностью быть частью семьи NSK», - сообщили дистрибьюторы в своем ответном послании по завершении мероприятия. Уже начата подготовка к следующей европейской конференции дистрибьюторов NSK.

 

Фото: NSK провела Европейскую конференцию дистрибьюторов 2019 в Дубровнике, Хорватия.

 

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.