Поиск
Контакты

О компании  - 2019-10-16

NSK offers a broad programme of bearing solutions designed from the ground up for agriculture applications. Photo: Kverneland AS

На выставке Agritechnica 2019 (10-16 ноября, Ганновер, Германия) NSK продемонстрирует серию подшипников качения, которые были разработаны с нуля для использования в сельскохозяйственной технике. Данные изделия включают в себя прочные корпусные подшипники новой серии J-Line, готовые к установке корпуса Agri Disc Hub для почвообрабатывающих машин и многочисленные специально разработанные подшипники качения, созданные при сотрудничестве с производителями оригинального оборудования, обслуживающими сельскохозяйственный сектор.

Техника для сельского хозяйства - традиционно одна из ключевых отраслей для компании NSK. Используемые в ней подшипники качения оказываются в очень сложных условиях, подвергаясь воздействию пыли, влаги, вызывающих коррозию удобрений и высоких механических нагрузок. Подшипники NSK для сельскохозяйственного сектора были разработаны с учетом этим факторов на базе многолетнего опыта и знаний.

В этом году на выставке Agritechnica в центре внимания будет представленная несколько ранее серия J-Line. Эти корпусные подшипниковые узлы Self-Lube® соответствуют стандарту JIS (японский промышленный стандарт) и доступны в корпусах шести наиболее распространенных типов с диаметром отверстия от 12 до 90 мм. Благодаря прочной конструкции и великолепным уплотнительным свойствам подшипники J-Line становятся все более популярными среди производителей сельскохозяйственной техники.

Также на выставке будут продемонстрированы ступичные узлы Agri Disc Hubs: двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники с разъемным внутренним кольцом, которое способно поглощать высокие осевые и опрокидывающие усилия. Agri Disc Hubs имеют готовый к сборке прочный корпусной узел с присоединительными размерами по запросу заказчика. Также в них используются специальные уплотнения, выдерживающие сложные условия эксплуатации. Главной областью их применения являются машины для обработки почвы, такие как короткие дисковые культиваторы, а также посевная техника и техника для внесения удобрений.

Кроме того, NSK воспользуется возможностью, чтобы продемонстрировать на выставке свои производственные мощности. Завод NSK в Мундеркингене, Германия, был основан в 1954 г. в качестве предприятия для производства подшипников качения для ведущего производителя сельскохозяйственной техники. После перехода завода к NSK в 1990 г. там были организованы универсальные производственные площадки, обеспечивающие необходимые условия для высокоэффективного изготовления даже мелких партий подшипников качения по индивидуальным заказам. Примеры таких специализированных подшипников будут также представлены на выставке.

Помимо прочего на стенде будут выставлены образцы оборудования для непосредственной демонстрации применения продукции NSK, например короткие дисковые культиваторы.

NSK на Agritechnica: павильон 15, стенд E44.

 

Рис.1 - NSK предлагает широкий ассортимент подшипников, разработанных с нуля для применения в сельском хозяйстве. Фотография предоставлена Kverneland AS

Рис. 2 - Новые корпусные подшипники J-Line выпускаются с различными размерами, типами корпусов и вкладышами.

Рис. 3 - Agri Disc Hubs оснащены большими радиально-упорными шарикоподшипниками, способными выдерживать высокие осевые и опрокидывающие усилия, эффективными уплотнениями и фланцевым соединением для прямой установки на машину.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.