Поиск дистрибьютора

поиск продукции

Поиск
Контакты

Системы линейного перемещения - 2019-12-04

Andreas Kropp, Allard van Dijk, Willem-Jan Bruggeman, Eduardo Rodriguez

В течение последних 45 лет компания NSK, один из крупнейших в мире производителей подшипников и продуктов для линейного перемещения, успешно работает на рынке стран Бенилюкса. Поставляя широкий ассортимент изделий для линейного перемещения, в том числе линейные направляющие, шарико-винтовые пары, мононаправляющие и опоры, NSK создала солидную базу клиентов в медицинской, полупроводниковой, станкостроительной и других отраслях. Чтобы дополнительно улучшить доступный заказчикам уровень поддержки, NSK решила передать обязанности по дистрибьюции своего портфолио продуктов для линейного перемещения компании MCA linear motion robotics, которая стала авторизованным дистрибьютором NSK.

Не каждый дистрибьютор может продавать высококачественные продукты премиального бренда. Поэтому компания NSK работает только с авторизованными дистрибьюторами, способными продемонстрировать знания и опыт, необходимые для соответствия установленным стандартам. Авторизованные дистрибьюторы также должны действовать в соответствии с этическим кодексом и комплаенс-политикой NSK.

Как и все авторизованные дистрибьюторы NSK, компания MCA linear motion robotics была выбрана после тщательной оценки ее профессиональных знаний, возможностей технической поддержки и местного присутствия. Партнерами NSK становятся только на 100% надежные компании, которые могут гарантировать безупречное качество, с которым ассоциируются продукты и услуги NSK.

Возможность сотрудничества впервые была рассмотрена в беседе управляющего подразделения Seiki в NSK Europe и руководящего состава MCA.

Положительное решение было принято во многом благодаря тому, что у MCA имеются национальная сеть из пяти отделений, большой технический отдел, собственный обрабатывающий центр и значительный складской запас шпинделей, направляющих, валов и линейных модулей, а также серводвигателей и приводов. NSK убедилась, что у компании есть все необходимое для удовлетворения потребностей клиентов. Кроме того, международная сеть компании Rubix - материнской компании MCA - предлагает великолепные возможности для продуктов NSK. Rubix уже является авторизованным дистрибьютором NSK и успешно продвигает крупнейший ассортимент подшипников и сопутствующих продуктов.

В дальнейшем специалисты MCA пройдут последовательное техническое обучение под руководством инженеров NSK, которые специализируются на технологиях линейного перемещения, и получат знания и навыки, необходимые для правильного выбора линейных компонентов, отвечающих требованиям заказчиков.

NSK настаивает на наличии высококвалифицированного компетентного персонала с опытом работы в отрасли для обеспечения полного соблюдения требований в каждой ситуации. Только так можно обеспечить успешные долгосрочные деловые взаимоотношения, создающие для заказчиков дополнительные преимущества.

 

Фото: стенд NSK на недавней выставке EMO Hannover. Слева направо: Андреас Кропп, менеджер по прикладному проектированию, управляющее подразделение Seiki (MU), европейское промышленное подразделение (EIBU), NSK; Аллар ван Дейк, территориальный менеджер по продажам, Seiki MU, EIBU, NSK; Виллем Ян Брюггеман, руководитель отдела, MCA; Бастиан Фрейе, руководитель подразделения, MCA; Эдуардо Родригез, директор Seiki MU, EIBU, NSK. Фотография предоставлена MCA

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат