Поиск
Контакты

О компании  - 2019-10-17

Д-р Ульрих Насс - Исполнительный директор NSK Europe Ltd.

Совет директоров NSK Ltd. объявил о повышении в должности д-ра Ульриха Насса до Исполнительного директора NSK Europe Ltd. Его назначение вступает в силу 1 октября 2019 г. С этого же дня д-р Насс также будет исполнять обязанности Вице-президента NSK Ltd. С самого начала своей работы в качестве Операционного директора в феврале 2019 г. он инициировал преобразование NSK Europe с ориентацией на будущее. 

«От лица Совета директоров, - заявил его предшественник Масатада Фумото  - я поздравляю д-ра Насса с назначением и хочу пожелать ему всего наилучшего на его новой ответственной позиции и всяческих успехов в дальнейшем развитии NSK Europe и решении всех задач, стоящих на этом пути».

Масатада Фумото начал свою карьеру в NSK в 1984 г. и был назначен Исполнительным директором NSK Europe Ltd. в апреле 2018 г. Он продолжит работу на должности Исполнительного вице-президента NSK Ltd. и Главы центрального офиса Подразделения по автомобильному рулевому управлению и приводным механизмам.

NSK - это глобальная организация, которая занимается исследованием, проектированием и производством систем движения и управления для обеспечения мобильности в важнейших отраслях промышленности. В настоящее время компания является лидирующим поставщиком подшипников в Японии и третьим крупнейшим поставщиком в мире по своей доле на рынке.

 

Фото: Д-р Ульрих Насс занял должность Исполнительного директора NSK Europe Ltd. 1 октября 2019 г. С самого начала своей работы в качестве Операционного директора в феврале 2019 г. он инициировал преобразование NSK Europe с ориентацией на будущее. 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.