Поиск
KOHTAKT

Системы линейного перемещения - 2019-09-05

На выставке EMO-2019 компания NSK представит новую серию шарико-винтовых пар, позволяющую произвольно подбирать комбинации гайки и вала. Такая конструкция упрощает хранение или приобретение небольших партий высококачественных ШВП как для дилеров, так и для конечных пользователей.

Являясь высокоточными элементами привода, ШВП всегда проектируются согласно техническому заданию клиента и модифицируются для выполнения конкретной задачи. Затем производитель поставляет отдельные пары гаек и валов в сборе, подбираемых на заводе для обеспечения необходимого преднатяга. 

На выставке EMO компания NSK, крупнейший в мире производитель высокоточных ШВП, анонсирует новую серию, которая не требует использования индивидуально подбираемых комбинаций гайки и вала. Вместо этого гайка и вал полностью взаимозаменяемы по принципу произвольного подбора.

Взаимозаменяемые ШВП от NSK, созданные на основе серии BSS для применения при высоких скоростях с низким уровнем шума, доступны в исполнении с классом точности C7. Они имеют диаметр вала от 15 до 32 мм и шаг от 5 до 20 мм. Размеры фланцев и монтажных отверстий, а также классы допуска соответствуют требованиям стандарта DIN 69051 (ISO 3408). По запросу гайки могут быть оснащены смазочным блоком NSK K1. 

Благодаря своей конструкции эти ШВП по умолчанию поставляются с очень небольшим осевым зазором. При необходимости требуемый преднатяг может быть установлен за счет изменения размера шариков у дилера NSK или непосредственно в NSK.

Новая серия прекрасно подходит для применения в перегрузочных устройствах и в автоматизированных транспортерах для сборки, манипулирования и внутреннего перемещения. Помимо этого, возможно использование и во многих других сферах.

Для пользователей свободно взаимозаменяемые гайки и валы означают возможность забрать или заказать из доступного ассортимента необходимые ШВП, а затем обрезать до необходимой длины самостоятельно или у авторизованного дилера NSK. В результате обеспечивается необходимая эксплуатационная универсальность и быстрая доступность ШВП индивидуальных размеров, которые могут потребоваться для установки, например, в специальное оборудование или опытные образцы.

NSK на EMO-2019: павильон 7, стенд  B34.



Рис. В новой серии шарико-винтовых пар гайка и вал спроектированы по принципу произвольного подбора

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.