Поиск
Контакты

Услуги - 2019-05-22

Counterfeiting: Shelves filled with fake NSK bearing boxes

Неуклонное стремление NSK остановить производство поддельных подшипников дает свои результаты: недавняя конфискация контрафактной упаковки и этикеток NSK в китайской провинции Хэбэй наглядно иллюстрирует масштабы проблемы. Более 23 000 поддельных коробок и ящиков обнаружены и конфискованы в округе Линьси города Синтай; ведется следствие.

Коичи Учида, менеджер отдела GAM-IMBD NSK, являющийся членом Японской ассоциации подшипниковой промышленности (JBIA) и Всемирной ассоциации подшипников (WBA), тесно сотрудничает с местными властями по всему миру для обеспечения правопорядка в отношении производителей и распространителей поддельной продукции. Его цель - защищать репутацию и бренд NSK на рынке подшипников.

Компания NSK существует более 100 лет и признана во всем мире как производитель высококачественных и надежных подшипниковых изделий, которые используются в различных отраслях промышленности, включая автомобильную. Именно поэтому производители и распространители поддельных подшипников активно используют бренд NSK для сбыта своей продукции. 

Недобросовестные трейдеры, которые занимаются торговлей поддельными подшипниками, подвергают риску не только свой собственный бизнес, продавая подшипники низкого качества, но и конечных пользователей, которые покупают эти продукты, полагая, что они получают оригинальный товар по сниженной цене. Такие подшипники могут преждевременно, даже катастрофически рано, выйти из строя, что, в свою очередь, создает угрозу для безопасности. Такие инциденты оказывают существенное негативное влияние на имидж бренда NSK.

Поиск и пресечение деятельности распространителей контрафактной продукции, особенно в таких странах, как Китай, требует больших затрат времени и средств. Однако это не останавливает компанию NSK в ее непреклонной борьбе с недобросовестными участниками рынка. Успеху последней операции в провинции Хэбэй содействовали следственный отдел и представители китайских органов власти. На складе контрафактной продукции хранилось большое количество поддельных упаковок для подшипников премиум-класса на стеллажах, в мешках и просто сваленными на полу. Кроме того, здесь были обнаружены струйные принтеры, а также рабочие, которые изготавливали упаковку. Отвечая на вопрос об изъятых упаковках для подшипников, хозяин предприятия признал, что все они были поддельными. 

Конфискация в Китае нанесла значительный урон индустрии поддельных подшипников. Но, к сожалению, эта партия - лишь небольшая часть контрафактной продукции, присутствующей на мировом рынке. Поэтому NSK и группа г-на Учида продолжат борьбу с распространителями подделки, чтобы защитить имидж и целостность бренда компании.

Более подробную информацию о производстве и сбыте поддельных подшипников можно найти на веб-сайте  www.stopfakebearings.com, который принадлежит WBA и является ознакомительной и образовательной платформой для информирования потребителей. На сайте подчеркивается важность работы только с авторизованными и проверенными производителями и поставщиками.

 

  • Увеличенное изображение контрафактных упаковок NSK
  • Увеличенное изображение контрафактных этикеток NSK
  • Shelves filled with fake NSK bearing boxes
  • Fake, marked NSK cartons found piled on the floor
  • Fake, marked NSK carton found on the floor

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.