Поиск
KOHTAKT

Услуги - 2019-07-05

2)	Officials found fake NSK packaging while going through bags. Photo: Lingcheng

Вслед за конфискацией 23 000 поддельных упаковок и этикеток NSK в провинции Хэбей, Китай, контрольный рейд привел к обнаружению еще большего количества фальшивых товаров NSK. На другом заводе, принадлежащем тому же нарушителю, было обнаружено более 90 000 поддельных коробок для подшипников и 10 печатных пластин для имитации продукции четырех крупных производителей подшипников (включая NSK).

После обнаружения вся партия упаковочной тары была конфискована и передана на склад Наблюдательной комиссии по контролю рынка (MSB) - местного органа по работе с нарушениями товарных знаков, который занимается рассмотрением дела, в ожидании окончательного решения о наказании. Принимавшие участие в утреннем налете служащие MSB провели допрос нарушителя, пойманного на месте преступления. Он признался в своих правонарушениях и назвал недобросовестного торговца, который заказал фальшивые упаковки.

Ассортимент обнаруженных на заводе станков и оборудования демонстрирует масштабы технических средств, доступных многим производителям поддельной продукции. Было найдено несколько станков для печати, ламинирования, вырубки, биговки и резки. Кроме 90 000 фальшивых коробок, правоохранительные органы также обнаружили несколько штабелей неразрезанных упаковок, большая часть которых была предназначена для фальшивых товаров NSK.

Благодаря широко известному на рынке качеству продукции, которое обеспечено более чем вековым техническим превосходством, бренд NSK стал мишенью производителей поддельной продукции. Однако отдел глобального послегарантийного рынка NSK принимает превентивные меры по защите имиджа бренда, тесно сотрудничая с местными органами власти по всему миру. Производителей поддельной продукции необходимо принуждать к соблюдению закона для защиты репутации NSK на рынках подшипников. Фальшивые подшипники - это не только обман конечных пользователей, рассчитывающих купить качественный продукт по более низкой цене, но и риск их преждевременного, а значит потенциально опасного, выхода из строя.

Дополнительную информацию о поддельных подшипниках можно получить на www.stopfakebearings.com. Сайт служит одновременно информационной платформой и учебным ресурсом для пользователей подшипников, помогая им стать более осведомленными потребителями. 

Фото 1) Печатный станок был обнаружен в цеху. Фотография предоставлена Lingcheng

 

Фото 2) Сотрудники правоохранительных органов, обыскивая пакеты, обнаружили поддельную упаковку NSK. Фотография предоставлена Lingcheng 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.