Поиск
KOHTAKT

О компании  - 2019-07-30

Coroll becomes NSK’s first Certified AIP Partner in Czech Republic

NSK объявила своего очередного партнера, сертифицированного в рамках программы по улучшению основных средств AIP, - компанию Coroll s.r.o., которая стала первым авторизованным дистрибьютором, удостоенным этого звания в Чехии. На церемонии награждения 13 мая руководящей группе компании были вручены сертификат и награда NSK «Человек, устремленный в будущее», отмечающая впечатляющую динамику развития. Предложение о номинации Coroll в качестве AIP партнера поступило от компании NSK Польша.

Ориентированный на качество, Coroll - один из крупнейших дистрибьюторов подшипников, шарико-винтовых пар и оборудования для линейного перемещения в Чехии. Компания, основанная в 1995 году, имеет широкие технические возможности для работы с заказчиками как в области проектирования новых продуктов, так и оптимизации существующего оборудования. При этом главной целью всегда остается создание наиболее технически оптимального и экономичного решения для клиентов.

Было очевидно, что компания Coroll способна сделать следующий шаг и стать частью растущей сети партнеров NSK, сертифицированных в рамках программы по улучшению основных средств AIP. Только партнеры по сбыту, способные успешно выполнить программу из 10 этапов, куда входят интенсивное обучение и внутренняя оценка, могут получить статус AIP партнера.

Для Coroll программа включала несколько ключевых этапов: анализ ситуации (оценка и понимание проблемы заказчика), разработка решений (включая расходы, анализ окупаемости и другие сопутствующие сведения), реализация решения, подсчет фактической экономии, внедрение решения для других операций.

Специалисты NSK провели углубленное обучение не только по продуктам, инструментам и услугам NSK, но и другим значимым предметам, таким как эффективное техническое обслуживание и проверка, осведомленность о поддельных подшипниках и будущие разработки. В первую очередь на территории кандидата было проведено теоретическое и практическое обучение, за которым последовало обучение в производственных условиях на объектах клиентов. Весь процесс занял более одного года.

Было принято решение испытать приобретенные Coroll знания и навыки на объектах двух клиентов - предприятий металлургической отрасли: на стане холодной прокатки для выпуска листового металла и на прокатном стане для выпуска стальных труб. Проект AIP на стане холодной прокатки с четырехвалковой реверсивной прокаткой обеспечил ежегодную экономию в 56 921 евро, а проект, в центре внимания которого было пробивное оборудование прокатного стана, позволил сэкономить 32 820 евро. Эти цифры демонстрируют, какого снижения затрат могут добиться компании, воспользовавшись зарекомендовавшей себя программой AIP от NSK. Кроме того, под контролем NSK авторизованный дистрибьютор провел обучение клиентов по надлежащей проверке, эксплуатации и техническому обслуживанию подшипников.

Компания Coroll, расположенная в Гронове, стала пятым сертифицированным AIP партнером NSK в Центральной и Восточной Европе и будет подвергаться постоянной ежегодной оценке. Сертификация учитывает многолетнюю репутацию компании как технического специалиста в секторах, требующих высокой точности, таких как сталелитейная промышленность, производство станков, коробок передач, бумаги и рельсов. 

«NSK стремится обеспечивать полный спектр технических и клиентоориентированных услуг путем перехода от сети авторизованных дистрибьюторов к сети профессиональных AIP партнеров, способных предоставлять комплексные решения», - говорит Тим Кейнс, менеджер программы по улучшению основных средств AIP в Европе. 

С помощью инструмента «Поиск дистрибьюторов» на сайте NSK Европа пользователи могут просмотреть список всех AIP партнеров в соответствующей стране. 

 

Фото:

Вручение сертификата AIP партнера (слева направо): Марек Фулка, коммерческий директор, Coroll s.r.o; Мартин Хоуштек, управляющий директор, владелец компании, Coroll s.r.o; Марек Циолковски (NSK), территориальный менеджер в Центральной и Восточной Европе, Европейское промышленное подразделение (EIBU); Карел Шваб (NSK), инженер по продажам в Чехии, EIBU

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.