Поиск
Контакты

Системы линейного перемещения - 2018-01-23

   
Шариковинтовые пары для высоких нагрузок серии HTF-SRE от NSK теперь доступны со шпинделями меньшего диаметра для использования в динамических линейных осях направляющих литьевых пресс-автоматов

                 
Шариковинтовые пары для высоких нагрузок серии HTF-SRD от NSK с более крупным шагом резьбы для зажимов литьевых пресс-автоматов достигают сверхвысоких скоростей подачи до 3 м/с

NSK представляет самую быструю в мире шариковинтовую пару для высоких нагрузок с линейными скоростями до 3 м/с (в два раза выше, чем у традиционных шариковинтовых пар для такого типа применения). Последние модели, добавленные к сериям HTF-SRE и HTF-SRD, позволяют получить более высокое ускорение и конечную скорость для фиксированных и динамических направляющих термпластавтоматов с полностью электрическим приводом.

В 1996 году NSK начала разработку приводов с шариковинтовыми парами для высоких нагрузок серии HTF. С тех пор эта серия постоянно расширяется (в диапазонах низкой и высокой производительности. Чтобы соответствовать потребности рынка в более коротких циклах при производстве таких деталей, как направляющие пластины для дисплеев смартфонов и планшетных компьютеров, линейные приводы новейших литьевых пресс-автоматов должны функционировать с более высокими ускорением и скоростью подачи. С учетом этого обстоятельства были разработаны две серии шариковинтовых пар для высоких нагрузок от NSK.

Раньше NSK предлагала в серии HTF-SRE шпиндели только относительно большого диаметра (140-200 мм). Теперь в ассортимент добавлены шпиндели малого и среднего диаметра (от 50 мм) для новейших литьевых пресс-автоматов с очень высокими требованиями к динамическим характеристикам. Кроме того, теперь серия включает в себя более компактные гайки, наружные габариты которых совместимы с размерами серии HTF-SRC, уже использующейся во множестве литьевых пресс-автоматов по всему миру.

Серия HTF-SRD, идеально подходящая для зажимов литьевых пресс-автоматов, была расширена за счет версий с более крупным шагом резьбы. Конструкторы станков теперь могут применять шариковинтовые пары для высоких нагрузок с максимальными скоростями подачи от 2 до 3 м/с, что, в свою очередь, позволяет конечным пользователям выигрывать от более коротких циклов и повышенной производительности. Еще один плюс - это заметно сниженный уровень шума. Благодаря оптимизированной (плавной) методике движения шариков шум уменьшился вдвое по сравнению с традиционными системами.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.