Поиск
KOHTAKT

О компании  - 2018-05-14

Приложение NSK Bearing Doctor

 Приложение Bearing Doctor от NSK для поиска и устранения неисправностей оборудования и машин, оснащенных подшипниками качения, теперь доступно на испанском и французском языках. Версии приложения, выпущенного в прошлом году на английском языке, на других языках расширит его аудиторию в Европе, помогая инженерам и техникам определять проблемы на ранних стадиях и принимать профилактические меры до возникновения дорогостоящих неисправностей.

Бесплатное приложение Bearing Doctor для смартфонов и планшетов на базе Android и iOS стало обязательным инструментом для любого предприятия, которое стремится достичь максимальной продолжительности безотказной работы и снизить расходы на техобслуживание и ремонт.

При повреждении подшипников во время эксплуатации машины или оборудования может остановиться или отказать вся система, что приведет к затратным ремонтным работам, незапланированному простою и производственным потерям.

Приложение Bearing Doctor позволяет пользователям находить сведения о правильном уходе, установке, смазывании и техобслуживании подшипников, чтобы предотвратить их преждевременный выход из строя. Такие факторы, как корректность установки влияет на правильность эксплуатации, срок службы и производительность подшипников, а выбор смазки (масло или консистентная смазка) должен всегда производиться в соответствии с условиями и целями эксплуатации. Сверяясь с Bearing Doctor, можно избежать ошибок, которые потребуют больших затрат в долгосрочной перспективе.

К другим полезным особенностям Bearing Doctor относится база цветных фотографий типичных неисправностей подшипников, помогающих точно определить причину отказа, а также записи звуков, которые производят различные типы подшипников при эксплуатации. 

Приложение Bearing Doctor от NSK разработано для инженеров, технических сотрудников и специалистов по эксплуатационному обслуживанию и продажам, работе с клиентами и технической поддержке. Приложение можно загрузить в магазине приложений от Apple или в Google Play.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.