Поиск
KOHTAKT

О компании  - 2018-07-18

Очередной компанией, получившей статус официального партнера, сертифицированного NSK в рамках программы по улучшению основных средств AIP, стала компания ООО «АПРБ-Центр» - первый дистрибьютор в России, прошедший сертификацию AIP. ООО «АПРБ-Центр», предложенное в качестве кандидата российским подразделением NSK Polska, более 15 лет занимает стабильное положение на рынке, добившись за это время высоких результатов, в том числе и в целлюлозно-бумажном секторе. Компания имеет значительный опыт в предоставлении таких услуг, как выбор подшипников, сбор и анализ необходимой информации, решение технических проблем, расчет совокупной стоимости владения, помощь при монтаже и проведение обучения.

Ключ к успеху ООО «АПРБ-Центр» - реализация программы по улучшению основных средств (AIP) от NSK для заказчиков в целлюлозно-бумажной промышленности. Принимая во внимание такие составляющие, как техническая поддержка и обучение, суммарная экономия затрат для клиентов ООО «АПРБ-Центр» составила около 50 000 евро.

«Мы сотрудничаем с «АПРБ-Центром» с 2000 года, когда он стал одним из наших первых дистрибьюторов на российском рынке, – говорит Антон Можаев, специалист по поддержке продаж  в России, Европейское Промышленное Подразделение. – У ООО «АПРБ-Центр» солидный опыт работы с подшипниками и соответствующие технические навыки, знание отрасли и сильное желание реализовывать и развивать нашу программу AIP для конечных пользователей. Эта компания зарекомендовала себя как надежный партнер. Мы глубоко убеждены, что с помощью партнеров, сертифицированных в рамках программы AIP, таких как ООО «АПРБ-Центр», мы сможем расширить свое присутствие на рынке и помочь заказчикам преодолевать технические трудности и решать более сложные задачи».

NSK стремится обеспечивать полный спектр технических и клиентоориентированных услуг путем перехода от сети авторизованных дистрибьюторов к сети профессиональных партнеров, сертифицированных в рамках программы AIP и способных предоставлять комплексные решения. Только партнеры по сбыту, способные успешно выполнить программу из 10 этапов, включающую интенсивное обучение и проведение оценки на месте, могут получить статус сертифицированного AIP партнера.

Для дистрибьюторов, которые становятся сертифицированными AIP партнерами, открываются новые возможности для повышения  экономической эффективности и увеличения прибыли. Дополнительные преимущества сертификации – усовершенствованная поддержка заказчиков за счет доступности и демонстрации инструментов техобслуживания в рамках программы AIP+, растущая известность и продвижение в пресс-релизах NSK и на онлайн-порталах, а также укрепление конкурентоспособности на локальных рынках.

С помощью инструмента «Поиск дистрибьюторов» на веб-сайте NSK Europe пользователи могут просмотреть список всех партнеров, сертифицированных в рамках программы по улучшению основных средств AIP в соответствующей стране.

 

Вручение награды сертифицированного AIP партнера (слева направо): Хирооми Танака, Главный советник Директора по продажам в Центральной и Восточной Европе, России и Турции, Филиал НСК в России; Вадим Морогов, Глава Филиала НСК в России; Александр Зелин, Руководитель Технического отдела, ООО "АПРБ-Центр"; Антон Можаев, Инженер по поддержке продаж, Филиал НСК в России; Тору Исава, Заместитель Главы Филиала НСК в России и Советник по техническим вопросам, Филиал НСК в России

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.