Поиск
KOHTAKT

Подшипники - 2018-02-01

Инструмент для лазерного выравнивания AS-Set для валов

В прошлом году была запущена платформа онлайн-обучения «Академия NSK» www.nskacademy.com. Теперь на веб-сайт добавлен новый учебный модуль программы по улучшению основных средств AIP+, посвященный инструментам для лазерной выверки валов LAS-Set. Все специально разработанные модули NSK описывают оптимальные способы использования инновационных инструментов для ремонта и технического обслуживания. Каждый модуль предлагает руководство по применению передовой практики ухода за подшипниками и разъясняет, как правильно использовать и обслуживать оборудование в целях его наибольшей рентабельности.


Видеоурок LAS-Set AIP+ теперь доступен в «Академии NSK»

Все модули NSK, доступные зарегистрированным пользователям «Академии», включают в себя учебный курс, видеозапись и опросный лист. Участники, успешно прошедшие обучение, получают сертификат. Видеоуроки показывают, как инструменты AIP+ могут помочь повысить срок службы подшипников и производительность оборудования, а также сократить продолжительность незапланированных простоев, расходы и уровень шума. Отсутствие нарушений соосности чрезвычайно важно, т. к. такие нарушения могут привести к воздействию на оборудование чрезмерных усилий, которые ускоряют износ и повышают уровень вибраций. В итоге подшипник может преждевременно выйти из строя.

Последний опубликованный модуль, посвященный LAS-Set, предлагает много полезных рекомендаций по идеальной выверке валов за считанные секунды. Кроме того, имеется информация о порядке монтажа двухлинейных лазеров на неподвижной части и на конце вала электродвигателя с помощью V-образного зажима и цепи.

Модуль LAS-Set также дает рекомендации по оценке результатов и выполнению регулировки, по установке прокладок и проведению повторного измерения и по скачиванию информационных отчетов. Разъясняются такие основные моменты, как порядок включения системы, запуск программы, ввод габаритных размеров и проверка неплотного прилегания опоры.

Тем, кто хочет узнать больше о правильном монтаже и демонтаже подшипников на валах без нанесения повреждений, новый учебный модуль NSK по этой теме рассказывает, как специалисты могут разрабатывать безопасные и рациональные процедуры сборки.

www.nskacademy.com

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.