Поиск
Контакты

О компании  - 2018-04-26

«Академия NSK» теперь доступна на испанском и французском языках

Обучающая онлайн-платформа NSK — www.nskacademy.com — получила поддержку на испанском и французском языках. Эти языки дополняют уже существующие английскую и немецкую версии.

Одной из задач «Академии NSK», запущенной в 2017 г., является предоставление ряда технических курсов, посвященных новейшим сервисам и технологиям NSK и их правильному применению и обслуживанию. Для самостоятельного изучения в ней предлагаются различные обучающие модули, технические семинары и приложения, которые позволяют пользователям пополнить свои текущие знания и практические навыки.

Один из модулей — «Общие сведения о подшипниках» — предназначен для тех, кто занимается техобслуживанием, ремонтом и эксплуатацией, производством оригинального оборудования, продажей и организацией логистики; кроме того, доступно несколько специализированных курсов по техническому обслуживанию.

Видеоуроки каждого модуля наглядно и доходчиво демонстрируют, как инструменты техобслуживания в рамках программы по улучшению основных средств AIP+ от NSK помогают обеспечить максимальную производительность и срок службы машин. К ним относятся инструмент для лазерной выверки ремней LAB-Set, инструмент для лазерной выверки валов LAS-Set, индукционные нагреватели и механические инструменты.

После завершении модуля зарегистрированные пользователи академии могут получить сертификат (при условии 75% правильных ответов).

Среди размещенных на сайте приложений можно выделить NSK Bearing Doctor — приложение для удобного поиска и устранения неисправностей. Приложение Bearing Doctor разработано для помощи в обнаружении неисправностей на ранних этапах и принятия превентивных мер до возникновения дорогостоящих поломок.

В конечном счете, «Академия NSK» служит основополагающим руководством по работе с подшипниками, освещая лучшие стратегии и практики, которые помогают организовать и поддерживать прибыльную эксплуатацию оборудования.

Следует отметить, что не все модули доступны на всех языках, но будут переведены на в ближайшее время.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.