Поиск
Контакты

Подшипники - 2018-04-25

 Механические инструменты для подшипников NSK

Все, кто хочет узнать об оптимальных способах монтажа и демонтажа подшипников с помощью механических инструментов, могут зарегистрироваться в обучающей онлайн-платформе «Академия NSK» (www.nskacademy.com), чтобы воспользоваться новейшими уроками AIP+ (программа по улучшению основных средств). Основу нового модуля, посвященного механическим инструментам, составляют учебный курс, видеозапись и опросный лист. Участники, успешно прошедшие обучение, получают сертификат. Видеоурок по механическим инструментам AIP+ теперь доступен в Академии NSK.
 

Корректная установка и снятие подшипников имеют огромное значение для оптимальной работы и текущего технического обслуживания механизмов, поэтому компания NSK разработала специальные механические инструменты. Для того чтобы помочь пользователям максимально правильно применять эти инструменты, в Академию NSK добавлен новый урок.

В отношении монтажа подшипников в модуле разъясняется порядок выбора ударного кольца и втулки из набора для установки FTN333 от NSK. Правильное сочетание этих элементов гарантирует, что при монтаже усилие никогда не будет прилагаться к элементам качения подшипника, что обеспечит отсутствие возможных повреждений. В видеоурок также включены вопросы, как правильно прикладывать нагрузку.

Демонтаж подшипников с помощью набора съемников BPN62 от NSK без повреждения вала или корпуса начинается с выбора подходящего съемника, как иллюстрируется в обучающем модуле. Также там представлены такие моменты, как точное размещение на дорожке качения подшипника и приложение равномерного усилия для снятия.

Урок по механическим инструментам от NSK дополняет постоянно растущее число обучающих модулей по инструментам для ремонта и технического обслуживания AIP+, доступных в Академии NSK. Каждый из них разработан для поддержания оптимальной производительности механизмов и бесперебойной эксплуатации.


Применение подходящих элементов из набора для установки FTN33 от NSK гарантирует, что усилие при монтаже никогда не будет прилагаться к элементам качения подшипника.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.