Поиск
Контакты

О компании  - 2018-03-12

Индукционный нагреватель NSK

Новый урок AIP+ был добавлен в обучающую онлайн-платформу «Академия NSK»  (www.nskacademy.com).

Модуль по индукционным нагревателям - последний урок, дополняющий уже имеющиеся на веб-сайте материалы AIP+ (Программа по улучшению основных средств) по инструментам для ремонта и технического обслуживания

Специально разработанные учебные модули NSK помогают зарегистрированным пользователям Академии узнавать, как можно использовать инструменты AIP+ с максимальной выгодой. Каждый урок предлагает руководство по применению передовой практики установки и ухода за подшипниками, что, в свою очередь, помогает повысить надежность и прибыльность оборудования. Надлежащее применение инструментов AIP+ позволяет продлить срок службы подшипников и повысить производительность оборудования, а также сократить продолжительность простоев и снизить расходы.

Учебный курс, видеозапись и опросный лист составляют основу каждого модуля. Участники, успешно прошедшие обучение, получают сертификат. Новейший опубликованный урок NSK посвящен индукционным нагревателям, которые бережно и равномерно нагревают подшипники, устанавливаемые на вал с натягом. Благодаря индукционным нагревателям подшипники можно устанавливать без специальных ручных инструментов и приложения силы к подшипнику во время установки.

В зависимости от требований к массе и мощности NSK предлагает три вида индукционных нагревателей различного размера. Портативный индукционный нагреватель весит всего 3,5 кг и подходит для подшипников/заготовок весом до 10 кг, тогда как стационарная настольная версия может работать с деталями весом до 300 кг и поставляется с набором зажимов для подшипников различных размеров. Наконец, высокомощный напольный индукционный нагреватель предназначен для изделий массой до 1200 кг. Удобная конструкция с подвижной консолью позволяет использовать его без труда для тяжелых подшипников наружным диаметром до 1,2 м.

В числе рекомендаций видеочасть нового урока содержит порядок использования функции регулировки мощности индукционных нагревателей для использования с чувствительными подшипниками.

В целом учебный модуль по индукционным нагревателям NSK создан для демонстрации того, каким образом подшипники можно безопасно и эффективно нагревать до оптимальной температуры для простой горячей посадки.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.