Поиск
Контакты

Подшипники - 2018-11-05

Новые высокопроизводительные радиально-упорные шарикоподшипники NSK со стальным сепаратором

NSK выпустила новые радиально-упорные шарикоподшипники высокой грузоподъемности с сепаратором из штампованной стали. За счет применения шариков увеличенного размера срок службы нового подшипника высокой грузоподъемности до усталостного разрушения в 1,2-1,6 раз больше, чем у предыдущих подшипников. Эта линейка заменит существующую серию 7312BW - 7316BW (7307BW - 7311BW в разработке) и получит новое наименование BEAW, где дополнительное EA указывает на высокую грузоподъемность.

 

Подшипники BEAW от NSK разработаны для удовлетворения постоянно растущих требований производителей оригинального оборудования. Так как подшипники 7312BEAW - 7316BEAW обеспечивают повышенную производительность по сравнению с подшипниками BW, они применяются главным образом для насосов и компрессоров, а также в литьевых пресс-автоматах.

 

Отверстия с обеих сторон внешнего кольца подшипников BEAW теперь крупнее, чем у традиционных подшипников, тогда как диаметры плеча с обеих сторон внутреннего кольца уменьшены. Одно из значительных преимуществ заключается в увеличении зазора между внутренним кольцом и сепаратором, что обеспечивает улучшенное прохождение жидкой смазки через подшипник. Фактически скорость прохождения жидкой смазки повышается на 40%.

 

В линейке BEAW доступны пять стандартных подшипников с диаметром отверстия от 60 до 80 мм. Такие подшипники всегда объединяются в пару и потому имеют соответствующий суффикс SUB (предшествующая серия BW имеет суффикс G).

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.