Поиск
KOHTAKT

О компании  - 2017-01-24

NSKHPS  Сферические роликовые подшипники обеспечивают повышенную износостойкость при высоких скоростях и высоких механических нагрузках

Компания NSK объявила о своем участии в выставке Iran International Steel 2017 (www.iransteelexpo.com), которая проходит с 28 февраля по 1 марта.Посетители этой крупнейшей на Ближнем Востоке выставки-симпозиума смогут встретиться с компетентными специалистами NSK на стенде 62, где на площади 84 м2 будут демонстрироваться новейшие разработки и подшипниковая продукция компании для металлургической промышленности региона.

Снятие санкций с Ирана в январе 2016 года привело к заметному изменению перспектив промышленности страны.За счет полученного впервые за десятилетия доступа к международным рынкам значительно вырос объем экспорта стали за последний год.В результате металлургические предприятия региона постоянно вкладывают средства в свои производственные мощности, чтобы успевать за спросом.

NSK привезет на выставку Iran International Steel несколько инновационных подшипников, сконструированных специально для усовершенствования всех этапов производства стали, от подготовки сырья и плавки до готового проката. Например, закрытые четырехрядные конические роликовые подшипники повышенной грузоподъемности KVS 355 значительно улучшают работу валов прокатных станов. Эти подшипники обеспечивают грузоподъемность на 15–35% выше, чем у традиционных закрытых подшипников, а также в 1,6–2,7 раза больший срок службы.Подшипники KVS 355 изготавливаются из высокопрочной стали Super-TF NSK, а применение термостойких и водостойких уплотнительных материалов повышает устойчивость к загрязнениям.

Среди прочих инноваций NSK покажет широкий ассортимент сферических роликовых подшипников.Например, подшипники линейки NSKHPS (стандарт высокой производительности) имеют двухрядную конструкцию, которая позволяет им выдерживать высокие радиальные нагрузки с умеренными осевыми нагрузками в любом направлении. Кроме того, профиль роликов и дорожка внутреннего кольца обеспечивают возможность самовыравнивания, что позволяет выдерживать предельные нагрузоки. Линейка подшипников NSKHPS обеспечивает более продолжительный срок службы и более высокую скорость, чем традиционные подшипники.

Также, для посетителей выставки будет интересна линейка подшипников Molded-Oil от NSK, не нуждающихся в обслуживании благодаря специальной системе Molded-Oil, которая обеспечивает смазку подшипника во время работы. Кроме того, эти высокотехнологичные подшипники гарантируют отличную производительность в средах с высоким содержанием влаги и пыли.

Выставка Iran International Steel будет проходить в международном выставочном центре города Тебриза на северо-западе Ирана и собирается принять около 320 участников и тысячи посетителей. На совмещенном симпозиуме будут обсуждаться новейшие промышленные исследования, а также актуальные проблемы и стратегии рынка, и это дополнительно повышает привлекательность мероприятия.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.