Поиск
KOHTAKT

Подшипники - 2017-01-04

100 человек из 36 компаний посетили семинар «Решения от NSK для сталелитейного сектора», который недавно проходил в Турции

Семинар, организованный командой из NSK Turkey, начался с приветственного коктейля,после чего вниманию участников предложили две содержательные презентации новейших инновационных продуктов и услуг для сталелитейной промышленности.


Первую презентацию «Решения от NSK для сталелитейного сектора» провел Стивен Вуд,менеджер по продажам и техническим разработкам на Среднем Востоке в NSK Europe.Затем выступил Мэтью Пикемал, менеджер по AIP и обслуживанию, с презентацией «AIP- Программа по улучшению основных средств NSK». День завершился торжественным ужином.


Линейка подшипников NSK для сталелитейной промышленности специально разрабатывается устойчивой к тяжелым условиям эксплуатации, включая колебания температуры, загрязнения, скорость движения ремней выше 200 м/мин, вибрации и удары. Подшипники предлагаются для любого этапа сталелитейного производства, от подготовки сырья и процесса плавки до готового проката.
Например, NSK разработала закрытые сферические роликовые подшипники для  установок непрерывного литья, предотвращающие проникновение загрязнений и обеспечивающие оптимальный срок службы. Конические роликовые подшипники и цилиндрические роликовые подшипники с самоустанавливающимся внешним кольцом также идеально подходят для установок непрерывного литья.


К другим инновациям относятся конические роликовые подшипники, доступные в исполнении из различных специализированных материалов, для использования в прокатных станах, такие как Water-TF и Super-TF, а также технология Sealed-Clean от NSK. Помимо этого, доступны различные подшипники для агломерационных машин, конвертеров с верхней продувкой, цепных конвейеров, правильных машин и т. д. Все они отличаются высокой надежностью, прочностью и износостойкостью и обеспечивают более рентабельное производство.


Рентабельность также является главной целью недавно представленной программы NSK по улучшению основных средств AIP+. Эта программа, в рамках которой предусмотрен полный комплект средств по уходу за подшипниками, включает в себя четыре инновационных инструмента для технического обслуживания и текущего ремонта (устройства для вибромониторинга оборудования, устройства лазерной выверки и решения в области смазки), специально разработанных для достижения максимальной производительности и срока службы машин.


«Мы хотели продемонстрировать свой уровень технических знаний посетителям семинара и усилить узнаваемость бренда в Турции, - говорит Эмра Сакир, генеральный директор NSK Turkey. - Это мероприятие определенно поможет нам развивать дальнейшие отношения с текущими и новыми заказчиками и быть в их глазах партнером по разработке системных решений, а не просто поставщиком».

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.