Поиск
Контакты

О компании  - 2017-03-17

Компания NSK получила премию Cho Monozukuri в области инновационных частей и
компонентов за свои линейные направляющие серии NH/NS. Учрежденная японским
правительством в 2004 году, эта престижная награда вручается в знак признания особо
ценного вклада производителей как в промышленность, так и в жизнь общества.
Долговечность линейных направляющих NSK серии NH/NS в 2 раза выше стандартных
из-за применения специальных решений во внутренней конструкции. По мнению жюри,
компания заслужила премию за линейные направляющие и технологии, лежащие в их
основе, создав оборудование с более продолжительным сроком службы и меньшими размерами системы.

 

Souichirou Katou (слева, генеральный директор) и Jun Matsumoto (справа, менеджер) из технологического отдела LG в центре линейных технологий NSK, Япония демонстрируют диплом о присуждении премии Cho Monozukuri в области инновационных частей и компонентов.

Линейные направляющие NSK применяются в станкостроении, автоматизированных лабораторных системах, оборудовании для диагностической визуализации, производстве полупроводников и жидкокристаллических панелей, автомобилестроении, автоматизированных системах управления и медицинской технике — это далеко не полный список возможных областей применения этих изделий. Новейшие серии NH/NS имеют значительные преимущества над предыдущим поколением линейных
направляющих, такие как повышенная производительность и более продолжительные интервалы технического обслуживания. Например, увеличение динамической грузоподъемности в 1,3 раза обеспечивает в 2 раза больший ресурс по усталостной прочности. Динамическая грузоподъемность — индексное значение для оценки несущей способности линейной направляющей: чем выше ее значение, тем больше срок службы изделия.
Среди других преимуществ линейных направляющих NH/NS от NSK можно отметить увеличение быстродействия в 1,5—3 раза в зависимости от размера, снижение уровня шума на 3 дБ и улучшенную плавность движения. Кроме того, специально рассчитанные установочные размеры новых линейных направляющих аналогичны размерам стандартной серии LH/LS. В результате направляющие можно монтировать без изменения конструкции оборудования. Серия NH/NS позволяет также использовать комбинацию рельс и подшипников с таким широко известным дополнительным
оборудованием, как, например, смазочный блок K1 от NSK для многолетней бесперебойной эксплуатации.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.