Поиск дистрибьютора

поиск продукции

Поиск
Контакты

О компании  - 2017-11-14

В течение трех дней в октябре 2017 года NSK впервые проводила европейскую конференцию промышленных дистрибьюторов в Мадриде. Почти 80 делегатов со всей Европы обменивались информацией о стратегии, новой продукции, каналах поставок и способах борьбы с контрафактом.  Дистрибьюторы, рассматриваемые как важные члены «семьи» NSK, оставили положительные отзывы о мероприятии, в культурную программу которого был включен обед на стадионе «Сантьяго Бернабеу» – домашней арене 12-кратного чемпиона Европы футбольного клуба «Реал Мадрид».

Помимо многих других тем NSK хотела поделиться информацией о своей будущей глобальной бизнес-стратегии и стратегии компании на послегарантийном рынке Европы. Представители высшего руководства NSK принимали участие для укрепления связи с дистрибьюторами и подтверждения их значимости для успешного развития компании.

«Много лет мы общались с дистрибьюторами на местном уровне, но посчитали, что пришло время организовать событие европейского масштаба, чтобы мы все могли оказаться за одним столом и обсудить ключевую стратегическую информацию, – поясняет Жан-Ив Шапле, директор направления промышленного послегарантийного обслуживания европейского промышленного подразделения NSK. – Это не только позволит развить наши деловые отношения, но и укрепит связи между дистрибьюторами, что, в свою очередь, обеспечит ключевые преимущества для конечных пользователей».

Также дистрибьюторам сообщили предварительные сведения о будущих инновациях NSK и развитии каналов поставок, таких как недавнее строительство нового европейского транзитного склада (EDC) в Тилбурге (Нидерланды). Кроме того, была проведена презентация средств борьбы с контрафактом NSK, чтобы дистрибьюторы убедились в наличии стратегий, обеспечивающих 100% подлинность продукции NSK.

Участниками конференции стали представители дистрибьюторов (малых и крупных) из 20 стран Европы. На мероприятии NSK также были названы первые четыре дистрибьютора, получившие статус сертифицированных партнеров в рамках программы по улучшению основных средств (AIP): Margo (Польша), Primagra (Румыния), REA Hellas (Греция) и UAB Dagmita (Литва). Все сертифицированные партнеры AIP подтвердили свою компетентность в вопросах рассмотрения и решения технических проблем и имеют опыт работы со специализированными механизмами, технологические навыки в отрасли и возможности управления проектами по техобслуживанию, ремонту и эксплуатации. Многие другие дистрибьюторы начали участие в программе и намереваются завершить ее в начале 2018 года.

В специальную программу конференции были включены обзорная экскурсия по городу и обед на культовом стадионе «Сантьяго Бернабеу» клуба «Реал Мадрид», где произошел дальнейший обмен опытом. Мероприятие стало настолько успешным, что NSK планирует сделать его ежегодным.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат