Поиск
Контакты

О компании  - 2017-12-04

В этом году, как и в 2016-м, NSK вновь решила отказаться от рассылки европейским заказчикам подарков на Рождество и вместо этого пожертвовать 20 000 евро гуманитарной благотворительной организации ЮНИСЕФ, которая неутомимо работает над вопросами организации защиты детей и их семей от опасностей в различных странах мира.

«Мы очень серьезно относимся к своей корпоративной социальной ответственности, — говорит д-р Юрген Акерманн, исполнительный директор NSK Europe Ltd. — В этом году мы выбрали ЮНИСЕФ в качестве получателя пожертвования, так как она предоставляет жизненно важную гуманитарную помощь детям и матерям в развивающихся странах по всему миру. В этом году мы решили, что наши пожертвования должны поддержать Южный Судан. Я уверен, что наши заказчики поймут, почему мы сделали пожертвование вместо рождественских корпоративных подарков, и присоединятся к нашей инициативе по поддержке столь важной для всего мира деятельности ЮНИСЕФ».

Конфликт в Южном Судане, вспыхнувший в 2013 году, имеет разрушительные последствия для населения страны. Женщины и дети сталкиваются с непосредственной угрозой насилия, изгнания, голода и опасных для жизни заболеваний.

Деятельность ЮНИСЕФ в Южном Судане — это проведение мониторинга и устранение последствий недостаточного питания у детей, а также предоставление питьевой воды и санитарных средств. Дети проходят вакцинацию; потерявшиеся  регистрируются, чтобы получить возможность воссоединения с семьей. Кроме того, множество детей были вынуждены покинуть школы. Инициатива ЮНИСЕФ «Снова в школу» направлена на восстановление сотен разрушенных классов и обеспечение образования для тысяч детей.

Пожертвования компании NSK ЮНИСЕФ может использовать, например, для приобретения 54 545 порций арахисовой пасты. Этот простой пищевой продукт содержит почти 500 калорий, необходимые витамины и микроэлементы. Каждый недоедающий ребенок будет получать три упаковки ежедневно в течение 4–6 недель.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.