Поиск
KOHTAKT

Системы линейного перемещения - 2017-01-04

Значительно увеличенные коэффициенты нагрузки – это главное преимущество подшипников для приводов с шаровинтовой парой NSKHPS BSBD

Приводы с шаровинтовой парой от NSK выполняют высокоточные линейные перемещения, такие как позиционирование обрабатываемой детали или перемещение инструмента в оборудовании многих ведущих производителей машинного оборудования. И осевые радиально-упорные шарикоподшипники BSBD идеально подходят для использования в качестве радиального подшипника привода с шаровинтовой парой. Благодаря двухрядной конструкции и углу контакта 60° они способны выдерживать высокие осевые нагрузки в двух направлениях. В то же время подшипники BSBD обеспечивают жесткость и точность, необходимые для современных прецизионных станков.


Теперь появились подшипники NSKHPS BSBD, коэффициенты нагрузки которых значительно выше по сравнению со стандартными подшипниками BSBD, что обеспечивает еще большую прочность. Также в линейку были добавлены изделия других типоразмеров, и сейчас она включает подшипники
с диаметром отверстия от 12 до 60 мм в двух вариантах исполнения: с монтажными отверстиями для фланцевой сборки (BSF) или без монтажных отверстий (BSN) для применения в сочетании с отдельным корпусом.


Новые подшипники заполнены смазкой на весь срок службы. Кроме того, в них применяются эффективные контактные уплотнения низкого трения многослойной конструкции, которые отлично удерживают смазку и характеризуются высокой стойкостью к проникновению пыли, а также возможностью эксплуатации при высокой скорости. При использовании аналогичных подшипников других производителей приходится выбирать между различными опциями уплотнения, чтобы обеспечить возможность эксплуатации при высоких скоростях. Продукция от NSK удовлетворяет всем требованиям в одной версии. Если для какого-либо специального применения требуются подшипники с высокими осевыми нагрузками и/или повышенной жесткостью, на выбор предлагаются сочетаемые пары подшипников.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.