Поиск
KOHTAKT

О компании  - 2017-11-15

NSK LAB-Set - это оборудование для лазерной выверки ременных приводов

Вслед за запуском обучающей онлайн-платформы «Академия NSK» в начале этого года на сайт были добавлены первые из новой серии учебные модули. Модули показывают, как использовать инновационные инструменты для регулярного и технического обслуживания, предлагаемые в рамках Программы NSK по Улучшению Основных Средств AIP+, предоставляют руководство по применению передовой практики ухода за подшипниками и разъясняют, как можно добиться оптимальной и прибыльной работы машин и оборудования.

В каждый модуль включены учебный курс, видеозапись и опросный лист. Участники, успешно прошедшие обучение, получают сертификат. Видеоуроки для каждого модуля создаются, чтобы наглядно и доходчиво продемонстрировать, как конкретные специально разработанные инструменты помогают обеспечивать максимальную производительность и максимальный срок службы машины.

Первый инструмент программы AIP+ это LAB-Set. Видеоурок о возможностях этого инструмента теперь доступен на сайте www.nskacademy.com.  

LAB-Set — инструмент для лазерной выверки ремней. Уникальное расположение лазеров LAB-Set в V-образной канавке шкива, по которому проходит ремень, каждый раз обеспечивает безупречную выверку. Видеоурок содержит множество полезных рекомендаций: как выбрать правильные V-образные направляющие, настроить линейные лазерные передатчики, обнаружить и исправить основные типы перекосов и обеспечить безупречную выверку за несколько секунд.

Другие учебные модули планируется выпустить в ближайшие месяцы, в т. ч. уроки применения LAS-Set – инструмента лазерной выверки валов, индукционных нагревателей и инструментов монтажа/демонтажа подшипников. «Академия NSK» постоянно пополняется новыми материалами и быстро становится ведущим ресурсом, к которому обращаются в поисках технических знаний и практических навыков.
 


Первый онлайн-урок «Оборудование NSK для лазерной выверки ременных приводов» размещен на платформе «Академия NSK»

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.