Поиск
KOHTAKT

Подшипники - 2017-07-12

NSK радиально-упорные шарикоподшипники SURSAVE

На приближающейся выставке EMO-2017 (Ганновер, Германия, 18–23 сентября) NSK представит всем несколько недавно разработанных продуктов для глобального рынка станкостроения. Среди них усовершенствованные радиально-упорные шарикоподшипники для главного шпинделя, радиальные шарикоподшипники для приводного двигателя шпинделя и специализированные усиленные шариковинтовые пары для пресс-автоматов. Также на стенде NSK (павильон 7, стенд D12) будет демонстрироваться инновационное устройство вибродиагностики, способное определять повреждения подшипников, а также пример применения устройства с отображением параметров вибраций на мониторе в режиме реального времени.

NSK – единственный производитель в своем классе, предлагающий услуги по полной разработке и поставке высокоточных элементов станков, включая подшипники, шариковинтовые пары и линейные направляющие. Одной из наиболее важных новинок на EMO-2017 станет SURSAVE – недавно разработанный центрируемый по внешнему кольцу сепаратор для радиально-упорных шарикоподшипников NSK, используемых на главном шпинделе. SURSAVE спроектировано для уменьшения нерегулярного биения (NRRO) на 50% по сравнению с традиционным оборудованием. Также оно снижает крутящий момент на 20%, вырабатывает меньше тепла, работает на более высоких скоростях и способствует высокоточной обработке. Машиностроительным предприятиям, которым необходимы шариковинтовые пары, NSK покажет недавно выпущенную серию S-HTF. Эти шариковинтовые пары отличаются увеличением срока службы более чем в 2 раза и динамической грузоподъемности – в 1,3 раза по сравнению с предыдущим поколением продукции компании.Такие технические характеристики были достигнуты благодаря использованию для винта новой стали под названием Tough Steel (TF), обеспечивающей оптимальное сочетание твердости и ударной вязкости.

Шариковинтовые пары S-HTF предназначены для работы с высокой нагрузкой, например, в литьевых пресс-автоматах и формовочных прессах. Совершенно новая шариковинтовая пара для применения в станках также будет представлена на EMO. Эта высокоскоростная (значение DN 160000) шариковинтовая пара, соответствующая стандарту DIN, имеет вал диаметром от 32 до 63 мм и шаг от 10 до 30 мм. Подробные сведения будут доступны при посещении стенда. 

Кроме инновационных продуктов для машиностроительных предприятий, на EMO-2017 NSK предствит преимущества своего диагностического устройства Bearing Doctor BD-2 для служб регулярного и технического обслуживания. Bearing Doctor BD-2 может оценивать состояние подшипника посредством мониторинга и анализа вибрации. Устройство работает по технологии NSK Acous Navi, сопоставляющей результаты измерений с частотой биений подшипников NSK, представленных в стандартном каталоге компании, таким образом обеспечивая достаточно точную оценку уровня повреждений. Устройство способно работать с дистанционным управлением по беспроводным соединениям. Посетители стенда NSK также увидят функционирующий образец системы CMS, демонстрирующей способы достижения нулевого времени простоя. Три одноосевых подвижных стола с целыми, немного поврежденными и сильно поврежденными подшипниками будут подключены к датчикам вибрации. Посетители смогут увидеть выполняемый в реальном времени анализ вибраций, выводимый на монитор, с четко обозначенными расхождениями между целыми и поврежденными подшипниками. Последние инновации NSK для станков нового поколения сделают посещение EMO-2017 особо полезным для директоров, менеджеров и инженеров предприятий-производителей оригинальных станков, а также для компаний, использующих станки.

На стенде компании будет присутствовать экспертная группа специалистов, которые с удовольствием обсудят любые возможности применения.

 




  Шариковинтовые пары серии S-HTF для высоких нагрузок                                               

 Шариковинтовая пара, соответствующая стандарту DIN, для высокоскоростных станков 

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.