Поиск
Контакты

О компании  - 2016-03-21

Подшипник BSF NSK

На выставке SIAMS, которая будет проходить с 19 по 22 апреля 2016 года в г. Мутье (Швейцария), компания NSK продемонстрирует ряд последних инновационных решений для высокоскоростных малогабаритных производственных систем.

Выставка SIAMS посвящена обширному сектору производства мелких деталей, который очень развит в Швейцарии и сосредоточен на таких отраслях, как производство часов и медицинского оборудования. В связи с этим в зале 1.1, разделенном на две части, на выставочном стенде площадью 60 м² (C-18/D-21) компания NSK представит как миниатюрные изделия, так и ряд решений в области построения станков для изготовления мелких деталей. Станки для миниатюрных деталей, среди прочего, будут включать прецизионные подшипники, линейные направляющие, опорные подшипники для шариковинтовых пар и линейные приводы.

Из-за высоких скоростей вращения вала, которые присутствуют в станках для микрообработки, центральное место на стенде NSK будут занимать надежные высокоточные малогабаритные радиально-упорные шарикоподшипники серии NSK BSR. Имея за плечами 100-летний производственный опыт, компания NSK изготавливает подшипники серии BSR, используя проверенную временем технологию производства материалов, а также имеющиеся возможности анализа и оценки. А это гарантирует, что такие подшипники при высокой функциональности могут применяться в качестве опорного элемента для любых типов шпинделей с высокими скоростями вращения.

Серия BSR обладает хорошими возможностями по смазке, в основном благодаря конической форме наружного и внутреннего колец. Кроме того, подшипники стандартно поставляются со смазкой и при необходимости могут изготавливаться в герметичном исполнении для всех размеров, входящих в ассортимент выпускаемых изделий.

Еще одним достойным внимания изделием на выставке SIAMS будут опорные подшипники для шариковинтовых пар BSBD. Современные обрабатывающие станки требуют применения шарковинтовых пар, которые могут быстро и эффективно позиционировать заготовку или компонент станка. Двухрядная конструкция подшипников серии BSBD с контактным углом 60° дает возможность выдерживать высокие осевые нагрузки в двух направлениях при обеспечении точности и жесткости, которые необходимы в современных высокоточных станках. Особенностью подшипника является контактное уплотнение на канавке внутреннего кольца, которое обладает хорошей герметичностью при низком коэффициенте трения и выделении тепла. Все опорные подшипники шариковинтовой пары серии BSBD поставляются с заложенной смазкой на весь срок службы и полностью готовы к монтажу.

Подшипники серии BSF на выставочном стенде SIAMS являются частью серии BSBD. Эти двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники имеют увеличенное наружное кольцо с отверстиями под болты для монтажа. Специальные отверстия на внешней поверхности и в передней части наружного кольца позволяют производить дополнительную смазку во время работы (отверстия закрываются стопорными винтами), а паз на поверхности наружного кольца облегчает демонтаж подшипника.

Также на выставке будет представлен ассортимент одноосевых приводов Toughcarrier, в которых теперь для увеличения нагрузочной способности используются ролики. Конструкция узла Toughcarrier, построенная по принципу «все в одном», содержит шариковинтовую пару, линейную направляющую и опорный узел, что позволяет сократить время на разработку, а нижняя часть и одна из сторон рейки, являются базисными поверхностями для облегчения точного монтажа. Приводы Toughcarrier поставляются в модификациях с одним и двумя ползунами, с разной номинальной шириной и длиной реек, а также с разным шагом ходового винта.

В первый раз выставка SIAMS проходила в 1989 году и на ней была представлена вся производственная цепочка в области микротехнологий, начиная от проектирования и сырья и кончая производством, сборкой, компонентами, поставками и связанными с этим видами деятельности. Торговая выставка, проводимая раз в два года, отвечает всем потребностям инженеров-технологов, специализирующихся в области производства миниатюрах и прецизионных деталей. На выставке 2016 года ожидается около 17 000 посетителей и 450 организаторов. Бесплатные билеты на выставку можно загрузить с сайта www.siams.ch/tickets.

Стенд компании NSK на выставке SIAMS 2016 будет посвящен микроизделиям и решениям в области станков для их изготовления.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.