Поиск
Контакты

О компании  - 2016-10-16

Закрытые четырехрядные конические роликовые подшипники повышенной грузоподъемности линейки KVS NSK

NSK представит несколько новейших моделей подшипников для металлургической промышленности на выставке Металл-Экспо 2016 (8-11 ноября, Москва).

В металлургии подшипники встречаются на различных предприятиях и в различном оборудовании начиная с этапов добычи и транспортировки, плавки и прокатки, заканчивая процессами обработки.

На выставке Металл-Экспо посетители смогут открыть для себя преимущества применения подшипников компании NSK, которая имеет 100-летний опыт разработки и изготовления различных продуктов для таких требовательных отраслей, как металлургическая промышленность.

Металлургическое производство отличается уникальными рабочими условиями, которые, как правило, сочетают высокую температуру, влажность и присутствие металлической пыли. Кроме того, подшипники зачастую подвергаются высоким нагрузкам и вибрациям; эксплуатационные скорости меняются от крайне низких до высоких с резким ускорением и замедлением.

Учитывая эти факторы, NSK разработала всеобъемлющий ассортимент подшипников для металлургической отрасли, от соответствующих стандартамISO классическихподшипников
до специализированных подшипников собственной независимой разработки с высокой грузоподъемностью.

Среди образцов стенда 2E19 (павильон 75) будут представлены цилиндрические роликовые подшипники с самоустанавливающимся кольцом линейки RUB для стороны со свободной посадкой машин непрерывного литья. Подшипники RUB разработаны для успешного решения проблем, с которыми сталкиваются операторы высокомощных машин для горячей обработки. К примеру, такие факторы, как отсутствие дифференциального скольжения и способность подшипника к самовыравниванию, означают, что износ может быть сокращен до минимума.

К другим преимуществами подшипников RUB также относятся плавное компенсирование расширения валка, простота в обслуживании и бессепараторная конструкция подшипника с высокой грузоподъемностью.

Для рабочих валков прокатных станов холодной прокатки NSK представит закрытые четырехрядные конические роликовые подшипники повышенной грузоподъемности серии KVS. Эти подшипники отличаются грузоподъемностью на 15–35% выше, чем у традиционных закрытых подшипников, а расчетный срок их службы в 1,6–2,7 раза больше. По стандарту они изготовлены из высокопрочной стали Super-TF NSK, а стойкость к загрязнениям повышена благодаря использованию тепло- и водостойких уплотнительных материалов.

Среди других инноваций на стенде NSK будет представлена линейка подшипников
Molded-Oil, не нуждающихся в обслуживании благодаря специальной конструкции
внутренней системы Molded-Oil, которая выделяет масло в процессе работы, без
потребности в повторном наполнении. Эти подшипники обеспечивают высокую
производительность в применениях с высоким содержанием влаги и пыли.
 

Цилиндрические роликовые подшипники с самоустанавливающимся кольцом серии RUB NSK

 

Посетители Metal-Expo также смогут ознакомиться с обширным ассортиментом сферических роликовых подшипников компании NSK. К примеру, подшипники линейки HPS (стандарт высокой производительности) имеют двухрядную конструкцию, что позволяет им выдерживать высокие радиальные нагрузки с умеренными осевыми нагрузками в любом направлении. Кроме того, профиль поверхности роликов и дорожек качения обеспечивают возможность самовыравнивания, что позволяет добиться предельных нагружений подшипника. Линейка HPS обеспецчивает более
продолжительный срок службы и более высокие максимальные скорости, чем у традиционных подшипников.


Помимо подшипниковой продукции, компания NSK представит специалистам металлургической промышленности программу по улучшению основных средств AIP+, которая создана специально, чтобы помочь обеспечить оптимальное и рентабельное функционирование машин и оборудования. Будут показаны инструменты для правильной установки подшипников и контроля текущего состояния.

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.