Поиск
Контакты

Системы линейного перемещения - 2016-01-19

Шариковинтовые пары стандарта DIN

Компания NSK разработала новую серию шариковинтовых пар, которые полностью соответствуют требованиям международного стандарта DIN. Эту серию шариковинтовых пар планируется поставлять со склада после того, как они будут выпущены на европейский рынок в феврале 2016 года, что позволит сократить задержки в поставках для производителей комплектного оборудования.  Кроме предложения шариковинтовых пар, изготавливаемых на заказ под особые требования заказчика, компания NSK одной из первых предлагает поставлять на рынок стандартные шариковинтовые пары прямо со склада.

Для обеспечения компактности и совместимости по габаритам ходовые шариковые муфты новой серии производятся в соответствии со стандартом DIN 69051-5. Многочисленные области применения таких шариковинтовых пар включают такие отрасли, как станкостроение, оборудование для автомобилестроения и оборудование для полупроводниковой промышленности.

В итоге компания NSK предложит поставлять со склада 11 различных моделей и 33 типа шариковинтовых пар, произведенных по стандарту DIN, с диаметром вала от 20 до 50 мм, с шагом резьбы от 5 до 20 мм и общей длиной от 700 до 2800 мм. В соответствии с техническими условиями максимальное значение DN шариковинтовых пар стандарта DIN лежит в пределах от 150 000 до 160 000, класс точности JIS Cp5 (лучше, чем по стандарту ISO P5), с предварительным натягом P (тело качения большего диаметра), система рециркуляции шариков с отражателем концевого или мостового типа.

Главным преимуществом для производителей оборудования является складское наличие товара и его короткий срок поставки. Оставляя один конец вала в необработанном виде, компания NSK имеет возможность провести его чистовую обработку на месте эксплуатации в соответствии с особыми требованиями заказчика. Это поможет производителям оборудования в дальнейшем сократить время выпуска своих изделий на рынок. Компания NSK предлагает высокоэффективное уплотнение X1, широко используемое в металлообрабатывающих станках, а смазочный блок К1 можно преобрести по специальному заказу. Таким способом NSK придает дополнительную функциональность шариковинотовым парам для того, чтобы соответствовать пожеланиям заказчика.

Высокоэффективное уплотнение Х1: двойная функциональность совместно с  высокой степенью защиты от грязи и смазочным узлом К1, где смазка в узел подается при контакте с поверхностью качения. Происходит автосмазываение узла, что не требует обслуживания подшипникого узла. NSK также может поставлять со склада набор высокоточных опорных подшипников для шариковинтовых пар и линейные направляющие вместе с дополнительными компонентами, такими как уплотнения и смазочные блоки.

 

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.