Поиск
KOHTAKT

Подшипники - 2016-04-19

Угловые колебания уменьшаются на 55% при использовании цилиндрических роликовых подшипников NSK APTSURF

Подшипники марки APTSURF компании NSK — это новая линия высокоточных и
высокопроизводительных цилиндрических роликовых подшипников, спроектированных для шпинделей станков. Конечный потребитель получает выгоду за счет повышения надежности шпиндельного узла и повышенной точности обработки, особенно на токарных станках и их вращающихся центрах, что достигается благодаря сокращению угловых колебаний шпинделя на 55%. Усовершенствование внутренней конструкции подшипника и современные технологии производства позволили увеличить его ресурс на 60%.
За последние годы увеличились требования к надежности и качеству обработки станков вместе с растущей конкурентной средой производителей оборудования. С подшипниками APTSURF компания NSK смогла решить задачи, связанные с доработкой и усовершенствованием каждого элемента подшипника, сокращение среднеквадратичного значения вращательных вибраций при частоте вращения 2000 об./мин. на 55% по сравнению с подшипниками стандартного исполнения.
Соответственно улучшилось качество обработки деталей на токарных станках.Еще одним значимым преимуществом для станкостроителей является увеличение показателя динамической грузоподъемности подшипника с 15% до 60% в сравнении со стандартным исполнением.
Подшипники NSK APTSURF доступны в испольнении с максимальным диаметром наружного кольца до 360 мм с классами точности от P4 и выше. В целом, компания NSK прогнозирует, что в 2016 году продажи подшипников данной серии в мире составят порядка 3 млрд японских йен (23,6 млн евро).

Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.