Поиск
Контакты

О компании  - 2016-12-16

NSK ЕДЦ (EDC) в Тильбурге

Европейский Дистрибьюторский Центр (EDC) NSK в Тилбурге работает уже 14 лет. Однако постоянный рост спроса на продукцию компании подтолкнул NSK к принятию решения о переезде в другой район города - Воссенберг, где новый объект упростит развитие логистических возможностей. На данный момент завершена подготовка фундамента и начато строительство склада с мезонином площадью 1900 м2. Строительство планируется завершить в июле 2017 г., поставки заказчикам начнутся в конце августа.

 


«На новой площадке будет расширена механизация, что, в сочетании с
дополнительными площадями и оптимизацией применяемых методик, повысит
производительность нашей работы и дополнительно улучшит качество обслуживания
заказчиков, - объясняет Михель ван Ниспен, директор по организации снабжения в NSK
Europe. - Прежде всего, наш новый Европейский Дистрибьюторский Центр (EDC)
рассчитан на сокращение сроков поставки, а также увеличение ассортимента в наличии
и доступности продукции для заказчиков».

 


На новом складе будут храниться промышленные и автомобильные подшипники для заказчиков со всей Европы, включая Россию, Турцию и Ближний Восток. «Такими масштабными инвестициями – почти 17,5 миллионов евро – мы отвечаем на требования рынка, которому нужна высококачественная продукция с короткими сроками получения, – говорит г-н ван Ниспен. – Дальнейшие финансовые вложения в информационные технологии для управления складом и контроля каналов поставок
будут производиться после переезда. На новой площадке наше оборотное время сократится за счет более гибкой работы со складскими запасами. Это будет особенно ценно для намеченных секторов развития, таких как промышленный и автомобильный послегарантийные рынки. Мы оптимизировали свои предложения на основе самой современной и универсальной логистической инфраструктуры. В результате все заказчики NSK могут воспользоваться преимуществами обновленных услуг и
компетентной поддержки».

 

 

NSK Europe имеет 18 объектов в 11 странах Европы, Ближнего Востока и Африки, включая пять производственных предприятий и три технологических центра исследования и разработки. Такая сеть обеспечивает быстрое реагирование на запросы и тенденции отрасли с возможностью краткосрочного принятия решений.


Поиск контакта

Пожалуйста, выберите

Ваш результат

Согласие на обработку данных

NSK использует сторонние сервисы, которые помогают нам улучшать наш веб-сайт и показывать Вам более интересный контент. Для использования этих услуг нам необходимо Ваше согласие. Согласие может быть отозвано в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь Ссылка на политику конфиденциальности.